2015/08/03
    届きました。
    夏の葬儀が急に入り冬の服しかなくか困っていました。 今回は、とにかく安くすませたかったのと、暑いのでワンピースにしたかったのですが、希望するものがあってよかったです。とにかく納品は、迅速でした。感謝です! 服は、安いので、それなりかな。前と後ろでスカート丈が違うのが気になったのと、ウエストの切り替えが違うのは、妊婦さん用みたい。太ってお腹が出てる人は、いいかもです。おまけはいらなかった。時間がないのでこのままで。 やっぱりもっと上質なものを次は購入したいかな。
    注文日:2015/08/01
    2015/03/28
    素早い
    商品発送までが とても早いです。 試着サービスさせていただきましたが、 ジャケットの方が少し大きめな作りなんじゃないかなーと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/19
    2012/10/20
    どうしても翌日に欲しかったので購入しました。 この金額ならいいかなといった感じでしょうか。
    自分用
    注文日:2012/10/19
    2012/06/12
    う~ん
    急ぎだったのでハンガーと箱を比べ早い箱を選びました。翌日着がよかったのですが発送終了で明後日とのこと。注文が遅かったので仕方がないのですが…このサービスは以前使った他店の方がいいなと思いました
    注文日:2012/05/31
    2012/05/19
    翌日中の配送なら可能ということです。時間指定しましたが意味ありませんでした。よく考えて利用したほうがいいです。昼に注文して関東に翌日午前中必着でお願いしましたが、届きませんでした。でも、昼過ぎには運送業社の倉庫まではきていました。夕方のお通夜に着たかったので仕事の合間に自分で倉庫まで取りにいきました。翌日中には着くけれど、時間指定は厳しいと思っていたほうがいいですよ。それにしても午前中につくのかと電話で問い合わせて、着くよと返事をもらった上でこのチケットも購入したのになあ~。あと、ハンガー便利用ですが、スカートのシワが目立ち、アイロンをかけるはめになりました。 荷物の引き取りにアイロンかけ、とにかく忙しい思いをしました。
    注文日:2012/05/10