ブラックフォーマル・喪服・カラーフォーマ...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • 助かりました
  • 急な葬儀がありお急ぎ便の500円のチケットを使いました。朝9時に購入手続きをし、翌日の朝9時台に届きました。早く届いて本当に助かりました。151センチ、38キロで5号の小柄サイズの購入です。ワンピースの長さが短すぎないか不安がありましたが、ひざもぎりぎり隠れたのでブラックフォーマルとしても使用出来ました。(私が計ったらワンピースの丈は床の上に置いて肩のラインから92センチくらいありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-19
  • 翌日中の配送なら可能ということです。時間指定しましたが意味ありませんでした。よく考えて利用したほうがいいです。昼に注文して関東に翌日午前中必着でお願いしましたが、届きませんでした。でも、昼過ぎには運送業社の倉庫まではきていました。夕方のお通夜に着たかったので仕事の合間に自分で倉庫まで取りにいきました。翌日中には着くけれど、時間指定は厳しいと思っていたほうがいいですよ。それにしても午前中につくのかと電話で問い合わせて、着くよと返 ・・・(続きを読む
  • もも8710さん
  • もも8710さん

5 2019-01-05

助かりました!
注文した翌日午前着指定でお願いしたのですが、10時までの指定をしてくださり、早く手元に届き助かりました。
ありがとうございました!

5 2018-10-21

急に使うことになったのでとても助かりました。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急いでいたので、日曜日に発送していただけて助かりました!!

4 2018-01-11

年末に訃報、年明けすぐに葬儀予定。
年末年始で対応してくれて助かりました。
31日の夜中にポチり、2日の午前には届きました。
急ぎの方はこのチケットを一緒に購入した方が安心ですよ。

5 2012-10-26

早い!
11時後半にダンボール箱で注文。翌日東京10時前に届きました。半額だったのでなお嬉しかったです。
箱にフワと商品が入れてありましたので、折り目あまり気になりませんでした。すぐにハンガーにかけました。おかげで夕方のお通夜に間に合いました。ありがとうございました。

4 2016-06-26

助かりました
151センチ、38キロで5号の小柄サイズの購入です。ワンピースの長さが短すぎないか不安がありましたが、ひざもぎりぎり隠れたのでブラックフォーマルとしても使用出来ました。(私が計ったらワンピースの丈は床の上に置いて肩のラインから92センチくらいありました。)ただ、電車の吊り輪等で腕を上げるような体勢では少々スカートが短く感じるかもしれません。
袖の長さやウエスト回り、ジャケットの長さも程よく借りてきた感がなく着ることが出来ました。
他の方のレビューでもありましたが、襟の形は少々古めかしいデザインかもしれません。デザインを変更してもらえるなら更に良い商品になるかもしれませんが、私には許容範囲でした。生地も悪くありませんでした。ワンピースの長さに不安を感じたので☆4つにさせて頂きましたが、他は満足です。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
無事届きました。
お急ぎ便チケットがあり助かりました。
販売店はなんと長崎だったのですね。
お昼ギリギリに注文したのですが、10分足らずで配送完了メールまで頂き、翌日の朝9時過ぎには東京まで届きました。ハンガー便と迷いましたが、箱詰めにしました。多少のシワはありましたが、朝イチにうけとれたので、軽くスチームをあてたら、大丈夫なくらいのシワでした。
ありがとうございます。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
試着サービスで7号と9号を着てみました。普段9号ですが、こちらの商品は少し大きめのようで7号でピッタリでした。袖が少しもたつく感じはありましたが、価格を考えると質ともに満足な商品です。安っぽくは見えません。プレゼント5点セットのサービスはありがたいですが、専用ハンガーとカバーをつけて頂いたほうが嬉かったです。

• cobeniさん
  • cobeniさん

5 2013-01-06

ブラックフォーマル
初めて購入させていただきました
正直ネットでの購入で不安もありましたが到着して安心いたしました。
予想どうりの商品で値段以上のカチがあると思います。またサイズ変更等発生したときはこちらで購入をしようと思います。スタッフの方の電話対応もユーザーの希望をくんで下さるもので待ったなしの仏事に十分まにあいました。
商品についてはこの価格でこのディテール だとするとこの上の価格帯は・・・期待できる商品です ぜひお勧めいたします

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
明日どうしても必要だという時、翌日の午前中には届いてくれるので助かりました。当方、神奈川在住です。ショップの対応が迅速でしたので助かりました。

5 2012-10-19

ホントに来たっ!
一言、安心です。翌日、朝一で届けてくれたようなんですが、仕事の為、受け取れませんでした。不在票で翌日AMで再送依頼したら、やはり朝一で届き、早速、試着する事が出来て、明後日のお通夜まで安心して準備できます。 229612-20121017-0972744211

• jewel34さん
  • jewel34さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
便利でありがたかったです。
こういうことが突然起こることが多い。
しかも仕事も遅くて買いに行っている暇もない。
そんなときに便利でした。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
迅速な対応
訳あってとても急いでおりましたが、お電話で問い合わせたところ、迅速に対応して頂き、無事着用できました。
また、親身になって臨機応変に対応してくださり、本当に助かりました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-05-11

☆助かりました☆
数年前に購入したお受験スーツを説明会の前々日に着用してみたら、パツパツで慌ててネットでこちらを探し注文させていただきました。こちらのチケットのお陰で無事に説明会に間に合う様に商品を綺麗に送っていただき、本当に感謝しております。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
助かりました
今回急な葬儀で喪服が必要になり、慌ててネットで探していました。翌日配送に対応して貰えてとても助かりました。またキャンペーンで安くなっていたのもありがたかったです。おかげさまで葬儀に間に合いました。ありがとうございました。