【送料無料】【365日発送】≪楽天ランキン...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 129件)次のページへ

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりした素材でしょう、デザインも可愛いので、購入して良かったです。

5 2014-03-09

良い品でした。
5号サイズピッタリでした。
ラインもキレイでした。
購入してよかったです。

5 2014-02-21

いいです
写真通りの色や形でした。包装も丁寧にされていたし、配送してくださった方も丁寧に扱ってくださいました。長く使えそうで満足してます

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインで決めました。私には少し袖が長いですが、シルエットは綺麗です。

5 2014-02-01

本日商品が届きました。デザインが気に入って選んだのですが、金額だけあり良質で大満足です。プレゼントでいただいたバッグもとてもありがたいです。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
配送日時にご相談メールをしたら翌朝すぐに連絡頂き対応してもらえたおかげで間に合いました。ありがとうございました。
商品も満足でバッグもつけて頂き嬉しかったです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛いです!
デザインが今までのと違って可愛いし、サイズもウエスト54なので、3号あれば良かったのですが、5号でもキレイにきれました!(*^_^*)

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛いデザインで気に入りました。サイズもちょうど良く大事に着させていただきます。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
投稿が遅くなりましたが、この値段でこの商品、すごく満足しています。
袖が長めだったのですが、私は手が長い方なので逆にぴったりでした。
発送も素早くして下さって助かりました。
ありがとうございます。

• peckoriさん
  • peckoriさん

4 2013-11-12

デザインがよい
ブラックフォーマルを欲しがっていた妻のために注文しました。何よりもデザインがかわいいと喜んでいました。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地は薄いので冬はちょっと寒そう。春秋には良さそうです。
縫製などはきちんとしてます。
袖はやはり長いです。

4 2013-11-07

法事のため
小柄の娘(152cm.38キロ)のために購入しました
ジャケット袖とワンピース裾はお直しが必要でしたが、身頃はピッタリでした
デザインも可愛いので喜んでいますが、生地が喪服としてふさわしいのかが気になりました
喪服以外にも使いみちが多そうなので、良かったかなと思っています

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックフォーマルを買い替えようと、先日から見ていたら、
楽天優勝セールで、思っていた物が、半額セールに出ていたので、
すぐ購入しました。サイズもちょうどよく、シルエットも綺麗です。
ただ、袖がクチコミにもあったように、少し長いです。

5 2013-11-04

お葬式用に
喪服は、どれも サイズが 大きくデザインがもっさりしてるものが多いので、探していました。
この商品は、タイトなシルエットで かわいいです。

4 2013-11-03

5号サイズ 気に入りました
157cm43キロで5号サイズにしようか7号にしようか悩みましたが7号が売り切れてしまい5号を注文しました!
ピッタリサイズで5号で良かったです!半額になっていてお得です!レビュー書き込みでプレゼントにしましたがプレゼントがきませんでした。