pine roadさんの【送料無料】【365日発送】≪楽天ランキン...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pine roadさん
  • pine roadさん

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
より細くみえる
19才の娘に法事に着ていく礼服として購入
160cm43kg痩せ型なので、7号か9号どちらにするか迷いましたが、長期使用しないつもりでピッタリサイズの7号にしたところ、肩、腰周り、余裕がありました。
生地はかなり薄地でたたみじわが、けっこうついていた。
ボレロにタイトワンピースのセットはなかなかないので、気に入りました。大きめボタンがクラッシックで女優さんみたいです。10代の娘が着ても変ではないし似合ってれば、幅広い年齢層に対応出来そうです。