★福袋!ブラックフォーマル小物4点セット...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

このお値段でこれだけそろうのはとてもうれしいです。

5 2019-08-18

めっちゃ早い!
大阪府在住です。土曜13:30注文で、日曜15:30受け取れました!受けとったその日にすぐ必要だったのでめちゃくちゃ助かりました。ありがとうございました。大事に使用します。

5 2019-06-13

急ぎで必要になった為購入しましたが、これだけ揃ったセットがあるのは大変ありがたかったです。
毎日使う訳でもないので、クオリティに関しては問題有りません。お値段相応のいい品だと思います。

5 2019-06-12

初めてのセット
これまで母に借りていましたが、自分用にと初めて小物セットを購入しました。写真よりバッグは好みで袱紗も綺麗な色合いでした。パールのネックレスも母曰く充分だと言っていました。数珠は元々持っていた為必要ありませんでしたが、それなりと言った感じです。配送も早くこちらにしてよかったです。

4 2019-01-14

福袋!ブラックフォーマル小物4点セット
ブラックフォーマル小物を揃えておくために購入しました。
本貝パールネックレスは、最高級貝パール品質保証とタグが付いているものの、細かい凹凸があったり、パールの穴の処理は雑に見えます。遠くから見ればわからない程度です。
バッグと袱紗、念珠は問題なく、使用予定がないうちにお得に購入できたので満足です。

5 2018-10-21

このお値段で色々揃えられて、見た目も安っぽくなく大変満足です。

• remo1798さん
  • remo1798さん

4 2018-09-06

発送も速く、娘に送り大変気に入ってくれました。

5 2018-06-08

15時少し前の注文にもかかわらず迅速な発送本当にありがとうございました!
商品もとてもいいものでした!またお願いしたいです。

5 2018-03-10

安い!!
急な事に備えて購入しました。数珠もネックレスも安ぽさを感じない品物で良かったです。カバンは人それぞれ感想が違うと思いますが、何日か持つだけの物なので私は充分だと思いました。ありがとうございます!!

4 2012-06-03

このお値段でこれだけ揃えられるので十分だと思います。
他の方も書かれていますが、バッグに接着剤のような臭いがあるので、気になる方はご使用前に日陰干しされた方がいいかもしれません。

• poyoyo-nさん
  • poyoyo-nさん

5 2012-03-04

こちらも安くて嬉しかったです。何も持っていなかったのでこの値段でそろって助かりました。

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急な葬式で黒いバックを持っていなかったので、小物セットと合わせて購入しました。5千円でこの品物はかなりお買い得な商品だと思います。

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
必要なものが一気に揃えることが出来て良いと思います。
バッグはマチが広めで収納力があり、使い勝手も良いです。
袱紗もしっかりした作りでした。
数珠は安っぽいです・・・房からテグスがはみ出てしまっていました。
でも、この値段でなら許容範囲かな?

• mermaid-aさん
  • mermaid-aさん

4 2011-12-13

まあまあ
この金額で、これだけの物が揃えば十分だと思いますが、数珠が思ったより小さくて安そうでした。
でも、全体的にはとても気に入りました

• b-sp386さん
  • b-sp386さん

5 2015-01-18

満足です!
喪服は持っていましたが小物類がなく、いつも借りていました。急遽必要になり、これから必要になる回数も増えていくと思いこの際揃えようと購入。発送も早く、商品も安っぽくなくてしっかりしたもので大変満足しております。とてもよいお買い物ができました。