4 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
物によってサイズ感は違うので・・・・
167cm、50キロ丁度のやせ型体型です。
デザインは決めていたのですが、サイズをMかLで悩みました。
だいたいはMでよいのですが、身長があるため、悩みました。
結果、両方試着してみて、上着はL、ワンピはMがジャストサイズでしたので試着してもそうとう悩みました。
でもやはり試着してみて正解でした。
(ウエスト周りはぶかぶかしましたが、着心地よいほうのLにしました✩)
片方を返品するときも、同封の袋に入れて、コンビニへ持ち込むだけなので、とても簡単でした。
また、返送した品が届いたときにはメールを頂けるので、安心でした。
よいサービスだと思います。おすすめです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
鏡で比べたらどちらがいいかわかった
肩幅とバストで9号か11号悩む体型です。
どちらも着て窮屈な感じもなく鏡を見てすっきりした9号にきめました。身長163で膝が隠れます。
試着出来て良かったです。

5 2015-07-03

助かりました
同じデザインをサイズ違いで頼み、試着しました。通販だとサイズ感が心配でしたが、こちらのサービスのお蔭で助かりました。

5 2014-01-24

使って良かったです
155cm、45kgです。普段お店で着る服は断然9号が多いのですが、皆さんのレビューを参考に、一応という気持ちで試着サービスを利用しました。結果、7号がぴったりで、9号だと着られた感じになってしまうので、7号にしました。
もしサービスを利用していなかったら返品して終わりだったと思います。
多少のお金がかかりますが、返品して一から探し直す手間暇を考えれば良かったです。

• ナヲ3978さん
  • ナヲ3978さん

5 2013-11-13

助かりました!
レビューから同じ体型の方の意見を参考にしたりしましたが、注文した商品には号数の他にも標準と小柄サイズがあり悩み。。。
本命と保険の二着を試着したら断然保険の方がジャストサイズでした!
試着サービスを利用してよかった!
返品分は袋に畳んで入れるだけだし、引き取り以外にコンビニからも送れるので楽チンです。

• あめ0920さん
  • あめ0920さん

4 2013-10-29

便利でした。
サイズ違いで悩んでいました。
本当は他のデザインも迷っていたのですが、サイズが合わないと購入はできないと思い、同じデザインの物にしました。
5日以内に返送するというのが、正直悩んでしまいました。
ハンガーつるしで送られていたので、ヤマトの集荷場が近いので、ヤマトさんが夜7時くらいに届けてくれたのですが、月曜日に発送すればいいのか、月曜日までに届けばいいのか悩み、とりあえずメールで遅延のメールをしました。返事はなかったですが、たぶん大丈夫なのかな。。。と思っています。

5 2013-07-21

嬉しいサービス
太い私は3サイズが整っておらず
(ウエストのお腹が胸なみに大きいT▽T)
通販で服を買うのは冒険です
なのでこの試着サービスは本当に助かりました
ピッタリサイズ?と大きめ?サイズの2着を試着し
自分に合うスーツを購入でき大変満足しております

• jewel34さん
  • jewel34さん

5 2016-09-20

良いサービス!
ノーカラーのものととても迷っていたときにこのサービスを利用しました。
着てみないとわからなかったことがたくさん!
助かりました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
試着システム助かります。
自宅で試着、本当に助かりました。介護でなかなか時間が作れないなか、礼服の準備をしないといけなくて、このサービスを見てこちらのショップでと思いました。本当に助かりました。結果、当初思っていたサイズより1サイズ小さいものを購入しました。やはり試着って大事ですね。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
試着サービスオススメです!!
1着目は人気のあるもので決まっていて、かなり迷って2着目を選びました。実際届いて試着しみると、2着目の方が好みで気に入っため、1着目を返品することにしました!試着してみないと微妙なサイズなども分からないので、このサービスはとても良かったです(^_^)

5 2015-11-05

かんたん!
返送用の袋や集荷の電話番号まで記載してくださり楽チンにお返し出来ました。ありがたいサービスに大助かりでした。

5 2015-10-11

オススメ
11号と13号で迷いました。
是非オススメします。

5 2015-10-07

通販だとサイズ表を見ても、実際に着てみないとわからないので、2着同時配送できるこのチケットはすごくいいです。
サイズが合わなかった方の返品もメールで連絡しないでいいし、袋と着払い伝票が同梱されているので、返送すればいいだけなので楽でした。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
sizeが・・・
号で洋服を買ったことがなく、sizeではSかM。36か38を購入してます。7号か9号で迷いこちらのチケットを、購入しました。とてもいいサービスだとおもいます!

5 2015-06-24

初めての試着サービス
試着が可能なのって本当に便利ですね。
初めて利用させていただきましたが、納得して購入できました。
返送方法も簡単だし、便利なので他の人にも教えてあげたいと思いました。