試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

ありがたいサービス
いま、手元に2着あります。
152センチ、私服は5号サイズですが年齢や体型の変化で最近二の腕や脚がやばめ。こんな時に気になったデザインを5号と7号で送っていただき、着て比較することができるのでありがたいサービスです。
現に5号サイズは自分が着ると膝丈、肩もぴったりな感じ、7号は、ミモレ丈ぐらい、肩もややぴったりではないけれど安心感のある感じでした。ただ、長いか心配なので家族にもみてもらい、一つ決めたら一つは返送させていただきます。またヤマトさん、近所にあるんでその点も本当にありがたいサービスだと思います。サイズ悩んだら必ず利用した方がおススメです。

5 2019-01-24

あると便利
サイズは慎重に決めた方がいいです。迷うなら、大き目を絶対に入れた方がいいです。

5 2019-01-12

お試し出来てよい
11号と9号、デザイン違いで悩んでたので、このチケットで試着出来てよかったです!通販で買うのは試着が出来ないのがネックですが、こういう制度があれば通販も利用したいと思います。

5 2018-12-10

ネットでは必需ですね
もしもの時ようにと、フォーマルコートが欲しくて、いろいろ探しておりました。今回このサービスを見て利用させていただきました。二着を試着させていただいたのですが、どうも納得のいくものではなく、どうしようかと迷っていたら、次の一着を送料1000円で即届けてくださり、お店の対応の速さ、丁寧さに感激しております。

5 2018-06-06

助かりました
お受験スーツを探していて、きちんと見えるためにサイズが合ってて膝が隠れて…と気をつける点が多いのでサイズ違いを試着できてよかったです。
普段サイズ7号なのですが、小柄7号の丈が少し不安だったので、小柄9号とサイズ違いでお願いしました。ちょっとの差ですが、着たシルエットが異なり、試着しないとわからなかったので試着できてよかった。
返送の袋や送付状が付いているので、試着してすぐ返送できるのでいいです。

• まろ6949さん
  • まろ6949さん

5 2019-01-31

便利
サイズがどっちか悩んだら、利用するのをお勧めします

4 2018-12-04

利用価値ありです
返品方法も簡単ではあるが
佐川急便だと集荷にきてもらうため
時間がとられてしまうのが残念
3着お試しできるほうを知らなかったので
3着のほうがよかった

4 2018-11-25

商品の発送も早く、3着の試着ができたことでサイズや着た雰囲気を確認することができたのでとてもよかったです。ただ、ジャケットの留め具部分が外れかけていたのが少し残念なところでした。

5 2018-10-03

返品期間を過ぎても問い合わせしたら丁寧に対応してくださり、助かりました
とてもいいサービスだと思います
無料でやって頂けると尚いいかな

5 2018-08-26

体型に少々くせが有る為(バストが大きい)通販で洋服を購入してもなかなかフィットする事がないです。このサービスはとても良いですね。費用はかかりますが納得して購入できたので良かったです。宅配便送料が値上がりしている中、価格設定にも企業努力が感じられます。

• bea4683さん
  • bea4683さん

5 2018-07-23

娘に購入しましたが、帰宅時刻が不規則で自分で買いに行く時間もなかったため
試着サービスは大変助かりました。

5 2018-06-19

とても助かりました
小柄サイズの娘で、店舗でもサイズが合わずなかなか決まらないので、自宅でゆっくり試着できるのは本当に良いシステムだと思います。とても丁寧な説明書が入っていて安心しました。

5 2017-11-16

価値あります。
はじめは、500円。。と思いましたが、店頭購入ではないので、利用して、良かったです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
さいずがわからないので調べるにはとてもいいと思いました。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
素晴らしい商品とサービスでした。
法事で必要になり試着チケットを利用し2着試着しました。おかげでぴったりのサイズのものをかうことができました。商品もお値段以上でとても素晴らしい商品を購入することができました。