試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

ネットでは必需ですね
もしもの時ようにと、フォーマルコートが欲しくて、いろいろ探しておりました。今回このサービスを見て利用させていただきました。二着を試着させていただいたのですが、どうも納得のいくものではなく、どうしようかと迷っていたら、次の一着を送料1000円で即届けてくださり、お店の対応の速さ、丁寧さに感激しております。

5 2018-06-06

助かりました
お受験スーツを探していて、きちんと見えるためにサイズが合ってて膝が隠れて…と気をつける点が多いのでサイズ違いを試着できてよかったです。
普段サイズ7号なのですが、小柄7号の丈が少し不安だったので、小柄9号とサイズ違いでお願いしました。ちょっとの差ですが、着たシルエットが異なり、試着しないとわからなかったので試着できてよかった。
返送の袋や送付状が付いているので、試着してすぐ返送できるのでいいです。

5 2018-04-12

サイズ違いのものを2点お願いしました。
最初、1点のみにしようかと思いましたが、実際着てみて小さかったら・・・・。と不安になり購入いたしました。
やはり、最初に購入しようとした商品が気持ち小さく、返品可能にして良かったです。
ちょっと不安があるなー。
という方には本当にオススメです。失敗しない買い物ができると思います!

• non-zurqaさん
  • non-zurqaさん

5 2018-03-11

喪服用のコートをサイズ違いで2着お願いしました。
子供が居てなかなか実店舗に行けませんし、喪服の品揃えが豊富…というお店もそうはありません。
じっくり見て、気に入ったもの…でも、サイズがどうだろう?という事がありますが、
このサービスはその不安を解消してくれました。
お店で試着するのと同じように、同時に2つ試せるので、とても便利。
家で喪服を着た状態で、試着できたので、お店に行くよりも良かったと思います。
お店に行くにも交通費はかかりますし、このお値段で試せるなら今後も利用したいと思います。

• mk.429さん
  • mk.429さん

4 2018-03-09

同じデザインの標準サイズと小柄サイズを試着しました。ただタグには何も表記されていないので、どちらが標準サイズでどちらが小柄サイズなのか全く分かりませんでした。その辺配慮していただけるとより満足でした。
通販での服のサイズの失敗は多いので、試着サービスがあり自分にピッタリの物を購入できてよかったです!

5 2018-01-21

1月20日に返送しました、
試着して良かったです。500円クーポンがエラーのだったのが残念ですが。

5 2018-12-12

利用して良かったです
フォーマルコートのサイズ選びで迷ったので利用しました。
商品自体はしっかりしたものでしたが、自分の体調のせいか
どちらを着ても首や肩がずっしり重く感じてしまうので
長時間の着用は無理だと判断し2枚とも返品させて頂きました。
電話で対応してくださった担当の方もとても丁寧で
よかったです。

4 2018-12-04

利用価値ありです
返品方法も簡単ではあるが
佐川急便だと集荷にきてもらうため
時間がとられてしまうのが残念
3着お試しできるほうを知らなかったので
3着のほうがよかった

4 2018-11-25

商品の発送も早く、3着の試着ができたことでサイズや着た雰囲気を確認することができたのでとてもよかったです。ただ、ジャケットの留め具部分が外れかけていたのが少し残念なところでした。

5 2018-10-03

返品期間を過ぎても問い合わせしたら丁寧に対応してくださり、助かりました
とてもいいサービスだと思います
無料でやって頂けると尚いいかな

5 2018-08-26

体型に少々くせが有る為(バストが大きい)通販で洋服を購入してもなかなかフィットする事がないです。このサービスはとても良いですね。費用はかかりますが納得して購入できたので良かったです。宅配便送料が値上がりしている中、価格設定にも企業努力が感じられます。

• bea4683さん
  • bea4683さん

5 2018-07-23

娘に購入しましたが、帰宅時刻が不規則で自分で買いに行く時間もなかったため
試着サービスは大変助かりました。

5 2018-06-19

とても助かりました
小柄サイズの娘で、店舗でもサイズが合わずなかなか決まらないので、自宅でゆっくり試着できるのは本当に良いシステムだと思います。とても丁寧な説明書が入っていて安心しました。

5 2018-04-02

助かりました
同じ商品をサイズ違いで利用しました。
家でよく考えて選ぶことができて、とても助かりました。

5 2018-03-12

とても便利です
5日以内にどちらか返送で、迷いに迷ってギリギリの5日目に返送しました。5日超える時は連絡必須で、返送時は小さく折り畳んで指定の袋に入れて返送しました。子供が小さく家ですらゆっくり試着も出来ないので、5日間の猶予があり、納得して購入できたので満足です。