2024/02/25
    kokota1225さん
    とても素敵なデザインです
    爪が幅広く、短いため今までネイルはしたことがありませんでした。このお店では、色々なデザインのネイルをサイズサンプルを使う事で自分の爪の大きさに合ったネイルチップを購入することが出来、初めてネイルチップを付けられて大満足です。色味が自分の肌と馴染まない感じがあり、星4つにしました。
    注文日:2024/02/01
    2014/09/12
    とにかく可愛いです! お友達の結婚式に付けて行くため、購入しました。 普段使いもできるように、こちらのシンプルなデザイン&短いネイルにしたのですが、まさに理想的なお品でした。サイズもピッタリですし、お色も落ち着いたベージュに変更していただけて、私の肌と良く馴染みます。 あまりにも素敵なので、またリピしたいです。
    注文日:2014/09/02
    2011/10/20
    母用に購入。 結婚式で和装に合わせましたが、とっても気に入ったよう。 以前チップを付けた際にはすぐにはがれてしまってチップの使用にあまり乗り気でなかったのですが、今回は一緒に送っていただいた両面テープを使用しましたが「頭を洗っても取れなかった!」と驚いていました。 逆に取るのが大変だったみだいですが(笑)
    注文日:2011/09/21
    2015/09/22
    ネイル
    こちらの商品を、結婚式に付けて行こうかと思います。 写真では、とても綺麗だったので届くのが楽しみです。
    注文日:2015/09/18
    2014/09/15
    かわいい^ - ^
    とってもかわいいです^ - ^結婚式で使用します
    注文日:2014/09/01
    2014/05/14
    結婚式用に購入しました。マニキュアだとよれちゃうし、ネイルサロンは高いので… サンプルチップを注文したので、ほぼぴったりでした。 横幅に合わせると爪の生え際のラインが合わなくなるものが数枚ありましたが、これは仕方ないので根元を削って調整します。 ネイルチップ特有の見た目の違和感が心配だったのですが、感動するほどなじみが良かったです! 私の指の色に合っていたのもあると思いますが、やっぱりオーダーチップだとキレイに着けられるのだなと感心しました。 デザインも上品で場所を選ばないので、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/05/03
    2014/02/13
    数年ぶりにネイルチップのオーダーしてみました。ネットでは初めてです。対面でのオーダーのようにピッタリにはいかないんだろうなとあまり期待していなかったのですが、サンプルチップでの計測のみでピッタリの出来上がりでした。便利な時代になりましたね~! ネットでオーダーできるのは大変助かります。 画像よりピンクとホワイトのコントラストがハッキリしており想像より華やかでした。子の入学式に使う予定なので、もう少し落ち着いた感じが良かったかな~ホワイトの幅を狭めにお願いしても良かったかも。でも、とても素敵で大変満足しています。入学式以外にも活躍しそうです。
    注文日:2014/02/02
    2018/11/06
    大満足♪
    前回も購入しています♪開けた瞬間のキラキラした感じが毎回楽しみです✨ビジネス、プライベート、子供の学校行事と使い分けて、大切に使っています(^^) ネイルっていつも気分を上げてくれるので、飾って見て楽しんでもいます✨ いつも丁寧に対応して頂けるので、これからもリピートします❤ 到着が楽しみです❣
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/06
    2017/12/14
    姪っ子の結婚式に
    姪っ子の結婚式に使おうと購入しました。自分でメジャーで測った時は全部の指がMサイズでピッタリだったので そのまま注文しましたが、届いてみると やっぱり少し小さかったです(汗)時間のある方はきちんと見本を送ってもらう方がいいかもしれません。普段は全く付け爪もマニキュアもしない人です。あまり派手じゃなく、長すぎず安めの物を探していたので、長さも選べるこちらの商品は有り難かったです。また機会があればお願いします。
    注文日:2017/10/20
    2016/09/18
    鱈雪さん
    結婚式用にネイルチップを使いたかった為お試しで普段使いできるものを購入。 ネイルチップの使用自体初めてでしたが、事前にサンプルチップで合わせられたのでサイズ選びも安心です。 サンプルチップだと若干カーブが合わなくて外れちゃうかなと心配したものも、厚めのテープを使えば、全く問題ありませんでした。 色は画像のイメージ通りです。 肌が白い人の方が似合うと思います。
    注文日:2016/08/17
    2015/01/28
    @ともこさん
    上品です
    初めての購入です。 ネイルは爪が傷むのでしないのですが、懇親会やパーティーの時はどうしても綺麗にしたくて購入しました。 もともと爪が小さく市販の物ではサイズが合わないのでチップも今までしたことが無かったのですが、思い切ってサイズオーダーで注文。 私の計り方が悪かったので少し小さい爪もありましたが、満足しています。 長さもショートは本当に上品で入学式にもしていけそうです。 また、お世話になるかもです。 有難うございました。
    注文日:2015/01/13
    2014/11/17
    写真よりきれいでした。
    結婚式で使うために購入。普段使い慣れないので、どんなものが 届くのか不安でしたが、写真よりもずっときれいな仕上がりでした! サイズは、しっかり測ったにも関わらず、親指が合いませんでした・・・ でも両面テープでくっつければなんとかなりそうなので、このまま使用 する予定です。 サイズはしっかり正確に測ることをお勧めします。
    注文日:2014/11/04
    2014/11/17
    ask914さん
    かわいい
    サンプルチップを使用したためわたしの爪にぴったりの物が届きました。入力間違えや無理な要望にも応えていただき感謝しています。サンプルチップを依頼した場合には商品自体が届くまでにも時間を要することを忘れていました。最初の注文から1週間と少しで届きました。 デザインも綺麗だし可愛いので挙式当日がとても楽しみです!
    注文日:2014/10/13
    2012/06/22
    限りなくシンプルでヌーディなフレンチネイルチップが欲しくて、ラメなし仕様でお願いしました。ベージュピンクが本当にヌーディでイメージ通りです。つやつや綺麗で気に入りました。やすりで少し調整しましたが、カーブが合うので付け心地はいいです。仕事で爪を伸ばしたりネイルしたり出来ないのでチップで楽しんでいます。また気に入ったデザインがあれば注文したいです。
    注文日:2012/05/17
    2011/10/02
    水曜の夜中に注文して、特急仕上げで日曜日に届きました。ちょうど1週間後のお呼ばれで使いたかったので、とても助かりました。ネイルチップは初めてで、サイズが不安だったのですが、左手の親指以外はすべてピッタリでした。次回は左手の親指だけ大きめで注文しようと思います。今回は予算があまりなくて、一番お安いものだったのですが、可愛くて満足です。
    注文日:2011/09/28
    2011/05/26
    ちょっとしたおでかけにもぴったりです♪
    あまり派手でないので、普段使いやちょっとした式典(入学式など)にも重宝しそうです。 結婚式にはめっきり参加する機会も減りましたが 結婚式に参加する時も使えると思います。 すぐに使ってみたかったので、仕事へ行くのにアクセサリー感覚で使ってみましたが とてもしっかりした作りで、両面テープも強力ではがれにくく安心して使えました。 サイズを事前に測定してから作っていただいたので 指にもぴったりでした。 またお願いしたい一品です☆
    注文日:2011/05/16
    2017/07/14
    momokan1868さん
    ☆キレイ☆
    ジェルネイルは、手の爪が小さく不格好なので(涙)フットネイルで毎回、お店でして頂いてるのですが...それと全く引け目を取らないくらいの☆キレイな仕上がりで、不格好な私の爪もこのチップのおかげでスゴく素敵になりました♪嬉しかったです。大満足!!
    注文日:2017/06/21
    2016/08/12
    とてもキレイです
    画像で見るよりもベースの色が薄いような気がしますがとてもキレイです(*^^*) 対応もすごく良いのでリピしたいと思いました。
    注文日:2016/07/31
    2016/07/11
    まなみん2015さん
    とても可愛い
    商品すぐに届きました。とても可愛いかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/06/07
    2015/11/29
    めろみ1008さん
    満足です
    結婚式用に初めてネイルチップを購入しました。 サンプルチップで頼んだのでサイズもほぼ問題ありませんでしたが、爪の根元が若干大きかったのでその分は自分で削りました。 デザインも写真と変わりなくとても上品でした。 普段使いにも良さそうです。
    注文日:2015/11/05
    2015/11/25
    素敵です
    サンプルチップで合わせましたが、生え際が丁度いいものは上部の横幅が小さくて、大きめサイズを注文して削りました。 カーブがいまいち合わず、浮いてるように見えるものもありますが、遠目に見れば問題ないので、概ね満足しています。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/24
    イメージ通りの仕上がり
    色など、写真の通りの仕上がりでした シンプルなので、仕事にも付けて行けます
    注文日:2015/10/10
    2015/09/23
    結婚式の和装のときにつけるために買いました。 シンプルでおしゃれなデザインに一目惚れして即決しました。 これなら普段でも使えそうなので、重宝しそうです。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/14
    きょーやさんさん
    到着まで早かったです!
    梱包も綺麗にしてくれてて、チップも素敵でした☆ ただ1つだけ色がよれてだのでマイナスで。 サイズも表記通りでした!
    注文日:2015/08/31
    2015/06/07
    すごく可愛いです♪ 自分のサイズを作って 頂けるのですごくいいです!!
    注文日:2015/05/22
    2015/03/16
    結婚式で使いました
    結婚式で使いましたが、とても可愛かったです☆ ショートラウンドにしたら、思ったよりも長さがありました。 しかし、デザインはとても良くこの価格で満足です。
    注文日:2015/02/19
    2015/02/02
    サンプルでサイズを確かめてからの購入でしたのでバッチリでした。私はショートスクエアを頼みましたが、人より指が長いので、爪自体が長いのかレギュラーでも良かったかなとも思いますが、これはこれで普段使いできそうです。 つやつやでとってもかわいいです。 機会があれば違うデザインも購入したいです。
    注文日:2015/01/20
    2015/02/02
    イメージどおりのキレイなネイルが届きました。 友人の結婚式に使う予定です。
    注文日:2015/01/22
    2014/12/17
    初めて利用するお店だったので不安でしたが、サンプルチップから商品の発送まで、メールが細かくきていたのでとても満足しています。 披露宴のお呼ばれで使う予定ですが、普段にも使えそうです。 また利用したいです。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/24
    挙式用に購入
    かわいい! 色を変更してもらいましたが 思ってたよりも暗い色でした。 変更しなくても良かったかも、、 サイズはプラス1mmで、とありましたが レビューを参考にし、ぴったりのサイズを記入し注文! それでサイズはぴったり!良かったです。
    注文日:2014/10/13