2023/09/26
    mimi030508さん
    ブライダル用に購入しました。ネイルチップを使用するのは今回が初めてですが、綺麗で丁寧な作りだったので凄く気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2011/10/31
    ベニルさん
    大満足
    普段はセルフジェルネイルですが 自身の結婚式と前撮り用にオーダーしました。 メールの時点で好印象で、特急便でお願いして、届くまでの早さと仕上がりにびっくり!! 和装・洋装どちらにも合う物がほしかったので ベースのお色、お花の種類、ストーン…とたくさんの変更をしていただきました。 わがままを快く受けてくださって、しかもとってもキレイな仕上がり!! 感動ですっ!! ひとつ残念だったのは…自爪が長いにもかかわらずベリーショートを選択してしまったこと。 完全に私のミスでした。 着用時間が長く、着替えがあるのでベリーショートにしたのですが どうしてもネイルチップ自体のボリュームがありますし、普段長めなので違和感~。 自爪をかなり短くする羽目になってしまいました。 せめてショートにすればよかったと後悔しています。 爪を短くしている人以外には、指自体をキレイにみせるためにもショート以上をおすすめします。 ネイルチップ自体は大満足で、またこちらのお店でオーダーしたいと思いました。
    注文日:2011/10/25
    2015/11/28
    あち*さん
    フォトウェディング用に。
    レビューにピンクっぽいと書かれているのを見て、白のドレスに合わせたいので白っぽいのがいいのですが…とお店に問い合わせたところ【以前使っていたカラーが光の加減で薄いピンクっぽく見える場合があるので現在は純粋なホワイトパールになっております。ピンクに見えることはございませんのでご安心ください。】との返事をいただけ、とても安心しました。実物も、真っ白をベースにお花やラメがデザインされてて可愛いです! 4年前に何度か利用させて頂いてて、私の親指はすごく平たいので細かい注文をしていました。今回、履歴を残してもらえてたので細かい注文はせずに4年前と同様に仕上げていただけてとても満足しています。
    注文日:2015/11/14
    2014/04/10
    とてもかわいいネイルチップでした。 結婚式の前撮りで使いましたが、ウェディングドレスにぴったりでとても良かったです☆ 先にサンプルチップでサイズを合わせていたので、サイズもちょうど良かったです。 サイズをメールでお送りするのですが、それがちゃんと届いたのか?確認できているのか? 商品発送まで、お店からは何の連絡もないので、それがとっても不安でした。 面倒でも、サイズ確認済み、いつ発送予定という内容の連絡が欲しいかな~と思いました。 使う日が決まっていたので、かなり焦りました。 それ以外は申し分のない対応だったと思います。
    注文日:2014/03/15
    2011/08/22
    ブライダル
    ブライダル用に購入しました。 画像で見ると私にはお花の中央の黄色みが強く見えましたが、実物を見るとそんなに目立たない感じでちょこんとゴールドが入っています。 この点だけ想像と違って少し残念でしたが、すごく可愛くて、しかも丁寧に作ってあるのにお安く、満足しています。 私は着ませんが、商品名のとおり白無垢に似合いそう。 オーバル加工をしていただけるのもうれしいです。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2011/07/29
    2021/11/10
    でんでん0714さん
    結婚式用に購入しました。 事前にサンプルチップでサイズを確認できるので、サイズが合わずに困ることはなかったです。 とても綺麗で可愛いので早く使いたいです。
    注文日:2021/10/03
    2017/10/30
    大満足
    あまり余裕がない日数でお願いしたのにも関わらず、 丁寧に対応していただき大満足です。 デザインの変更をおまかせでお願いしましたが、センスも抜群でとても可愛く仕上げていただけました♪
    注文日:2017/09/27
    2016/12/16
    かわいい!
    とにかくかわいい! 早く結婚式で使いたいです!
    注文日:2016/12/01
    2016/11/04
    事前にネイルチップで自分の爪と合わせることで 自分に合うネイルチップが完成しましたヽ(*´∀`)ノ 店で買うとどうしてもサイズが合わなくて 苦労してましたが 爪が小さい私にも合うチップができて ほんとに感謝してます!! 素敵な結婚式を迎えられそうです!!
    注文日:2016/10/21
    2015/12/14
    キラキラで素敵
    自分の結婚式で使用しました。 普段ネイルはしないので、感覚が分かりませんでしたが、 付けるのも簡単で、なおかつ綺麗でした。 グローブをしたため、まぁネイルは自己満足で…笑
    注文日:2015/11/27
    2015/01/31
    ぴんぎゃさん
    かわいい
    かわいいチップが届きました♪ 画像は白ベースに見えたのですが、ちょっとピンクっぽいですね。かわいいですが、白ベースを希望してたので-1。 自身の結婚式に使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/11
    2014/05/28
    ブライダル様に…
    ブライダル様に購入しました♪とても綺麗で周りの人にも褒められました♪
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/21