真鍮 レター ナンバー 大文字 アルファベッ...(ツリーハウス ガーデン雑貨&DIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-06-07

ありがとうございました
欲しいスペルが欠品していたのですが、今ある在庫を確保しつつ、欠品中のものがいつ再入荷するかなど丁寧にお電話をいただきました。
発送も全てのスペルが揃ってから1番安い方法で発送して下さりました。
ネットショッピングでここまで丁寧な対応を受けたのは初めてのことで感動しました。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-26

助かりました!
購入したい商品が在庫不足の為、電話にて対応して頂きました。新築の外構に使用する為、急いでいて、オンラインショップでは納期など不安なところもありましたがお電話でとても丁寧に対応して頂き、希望の期日内に届けて頂けました。商品の梱包も綺麗にして頂き安心して購入できるショップさんでした。商品も写真通りで大満足です。この度は無理を聞いて頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-01-18

とても親切な対応
欠品中の商品が急ぎで必要だったところわざわざ電話にてご連絡をして下さり丁寧に対応して下さりました。スタッフさんのとても親切で迅速な対応に無事商品も間に合い本当に感謝しかありません。普段、口コミとか投稿しませんがとても親切な対応に感動したので投稿せずにはいられませんでした!本当にありがとうございました!

5 2019-04-18

玄関のアプローチに埋め込み
新居のコンクリートに埋め込みをしました。
とてもおしゃれなアプローチになりました!
ありがとうございます!

• s-yuchunさん
  • s-yuchunさん

5 2019-03-06

大満足です
欲しかったスペルがなかなか再入荷されなかったのですが購入後は迅速な対応ですぐに届きました。
包装も丁寧でした。

5 2018-12-23

人気のH
おおきさも良くてゴールドが素敵です❤