プロデンティス 30錠 5箱セット ロイテリ...(青空そら豆)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

前回に引き続き
前回購入して夜寝る前に使用したら朝すっきりしてよかった気がしたので再購入しました。
ただ今回金額が上がってたので悩みましたがやっぱり使用感がよかったので…
でも、やっぱりもう少し金額が下がってくれたらうれしいです。

4 2019-04-30

やっぱ
他のロイテイ菌とは少し違うかな。快腸です

5 2019-07-04

歯医者さんの受付に置いてあるのを見かけ 試しに購入して私と息子で寝る前になめてます。
朝 寝起きの口の中がスッキリするのと 息子の便秘に効果ありでした。
しばらく続けてみようと思っています。
もう少し お値段が手頃だと助かりますね。

4 2018-12-16

効いてる気がします
夜、歯を磨いた後になめていますが、翌朝、口のなかのねばねば感がかなり少なくなっている気がします。しばらく、続けてみようと思っています。

• Michitakeさん
  • Michitakeさん

5 2018-07-24

【夏季限定クール便で発送】、プロだねぇ!
物流コストが高騰する最中、「送料無料」! しかも「乳酸品ダブレット」だから「クール便」で送る!プロだねぇ!センスいいね!他社は、安く見せる為に、「郵送」する業者もあるのに、なんと、良心的な「青空そら豆」!ちょっと変な名前だけど、大変、まともな会社ですね。尊敬しますよ!

5 2018-06-28

他より安くて嬉しい!
色々と探しましたが、こちらはかなりお安く、有り難いです。テレビで効果をきき、お試しで買ったら個人的には朝起きた時、口中がいつもよりスッキリしている気がしたので、まとめ買いしました。とりあえず、しばらく続けようと思います。またリピします。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2018-06-16

スッキリします
寝る前に歯を磨いた後舌に置き眠りについています。
高いだけあって翌朝口の中違和感なくスッキリしてます。
口の中には菌がいっぱいといいますのでこれからも夫婦で続けていきたいです。

4 2018-09-05

2週間使用してみて
味はミント味で食べやすくスッキリした後味でした。朝の粘つき感は数日使用後に軽減してきた。朝の舌磨き時に実感。
使用前に比べて、便がやや緩くなったように感じます。
価格がもう少し手頃だと良いと思います。

4 2018-08-09

期待を込めて
虫歯や今後のケアが気になって購入してみました
夜寝る前に舐めて寝てます
ミントの味はそんなにきつくないので口にいれても問題ないです。
とりあえずまだ使い始めなので、効果はわかりませんが、期待を込めて使ってみます

4 2018-07-26

よいと思います
寝る前になめて寝ると、朝の口腔内の粘つきなどが、無いように思います。
いいんだと思います。

• 311425さん
  • 311425さん

5 2017-12-15

とてもスムーズな対応
ありがとうございます。
到着が早く
びっくりしました。

5 2017-03-10

家族用
歯科ですすめられて食べています。口の中だけでなく、肌が柔らかくなったりと優れものだと思います。

5 2016-09-25

今回安かったのでまとめ買いしました。
主人の実家に頼まれて、まとめ買いしました。
使用し始めて、なんだか体の調子が良いそうです。

3 2016-09-13

良かった
早い対応ありがとうございました‼また機会がありましたらこちらで購入します!