5 2009-12-24

アロマを楽しみたい♪
最近車を購入しました。アクセサリーでドライブタイムの存在を知り、もっと安く購入できないかな〜とずっと探しておりました。ソケット単体で安いものもありましたが、こちらは交換用パッドもつき、さらにオイルが2種類つき、その香りも選べるというのが最大の魅力でした。家でもアロマを楽しんでいるので、車の中でも楽しめると思うとワクワクしております(^-^)

5 2011-02-18

アロマが2種類ついてこの値段は感激です。また送料無料も非常に嬉しいです。

5 2010-10-18

アロマ
>まだ届いていませんが、楽しみです。
商品が届いたので更新します!
通勤まで車で30分ぐらいかかるので、確かに最初は全く香りませんでしたが、10分〜15分すると、もわーんといい香りが(*^ω^*)
ベルガモットとレモングラスをセレクトしたのですが、ベルガモットはオレンジのようなほんとにいい香り、レモングラスは直接嗅ぐとむせかえるような香りでしたが、ディフューザーから香る香りはさわやかでした。
同じ柑橘系の芳香剤も一緒においているからかはわかりませんが、車の中が走行中でなくても香りに包まれるようになり、友達を乗せると『すごくいい香り』と誉められるようになりました。
大満足しています。

4 2013-10-18

よいセットです
思っていたとおりのサイズで、小ぶりで邪魔にならずによさそうな感じでした。
友人の誕生日プレゼントにしたので、オイルと替えパッドがついているのはとてもいいです。
全部あわせてもあまり大きくないので本当にプレゼントに最適だと思います。
オイルの在庫が0のものをうっかり頼んでしまったのですぐお電話したのですが、
在庫があるそうで、当日発送していただけました。
メール便にするか宅急便にするか悩んでいたのですが、(もちろん確約はできませんが)アドバイスもしてくれて、助かりました。
その後、(私が急がせたせいかw)2重発送されましたが、対応もさほど問題なくスムーズでした。
ただ、電話をしたのにつながらなかったので、昼休み中は人がいないのかもしれません(笑)
とにかく、また機会があったらこのセットを販売してほしいです。ありがとうございました。
229587-20131009-0864065326

5 2011-06-29

虫対策に☆
夏になると毎年車の中に蚊とかが出現します。
スプレータイプを使ってもその時だけで悩んでました。
偶然こちらの商品を見つけ即注文しました。
アロマ効果を期待しますp(^^)q
因みにオイルはレモングラスとオレンジを選びました(^^)
到着が楽しみです♪
追記
今日届きました。
早速取付けて使ってます(^^)v
柑橘系はやっぱりいいですね♪
じめじめ季節にはもってこいですp(^^)q
芳香剤もいらなくなった事だしこれからずっと使い続けたいと思います!
受注番号:229587-20110629-192477989

5 2010-03-23

ディーラーで買おうと思っていたものをこちらで見つけて決めました。
ホントは皆さんのこの商品の使い勝手等をレビューで知りたいところではありましたが、かくいう自分もレビュー記入で送料無料に惹かれて商品発送前のレビューです(^^) 芳香剤は暑くなるとむっとしてキライなので、こちらを試してみたいと思いました。早く到着しないかな♪
先日届いたので、早速車に取り付けてみました。
オレンジを試してみましたが、結構いいです。
子供達の評判も上々。
車でのお出かけが楽しみになりますね。良いお品をお安く購入できて、とてもよかったです。

5 2009-12-05

もうちょっとで新車がきますぅ♪
新車を購入することが決まってからずっとこの商品を追い続けておりました。
そろそろ買おう!と思ったところで、こちらのショップを発見!!
オイルが2本もつくの!?
レビューを書いたら送料無料になるの?!
・・・飛びつかない訳がありません。
香りはベルガモットとオレンジにしました。
今から届くのが楽しみです。(この商品も車も)
大変良い買い物ができたと思います。

5 2009-06-03

車でリラックス!!
最近、車内の匂いが少し気になりだし、いいものはないかと探していました。普通の芳香剤とかエアフレッシュナー(?)は、あまり気が進みませんでした。そして、ネットでこのディフューザーの存在を知り、一目惚れ!即購入しました。
感想は、もう最高です!匂いも自分の好きなものを選べ、その日の気分に合わせ使い分けています。アロマも調合して色々な楽しみ方があるので、新しいものを日々開拓中です。また、デザインもさりげなく、車のインテリアとして他のものを邪魔することなく使うことができます。普通の芳香剤などがあわない方におすすめです!

• HYKE07さん
  • HYKE07さん

5 2009-03-16

男でもアロマの時代
男なのでアロマはちょっと・・・。
と思っておりましたが、花粉やそれ以外に効能があるという事で、
彼女の紹介でソウルメイト☆ロータス様のサイトに訪問したのがきっかけでした。
器具のみの単品と迷いましたが、こちらのセットはアロマが2種類&交換用ペーパーも付属して2480円とお得でした。
まずはこのお得なセットで2種類の好きなアロマオイルを選び、いろいろ試した後で自分に合ったオイルを探すのが一番無難だと思いました。
僕はペパーミントとシダオイルを選択しました。
理由は頭皮にいいと書いてあったので(笑)

5 2009-01-19

ずーっと気になってた商品
2〜3年ほど前に千○会のカタログで見かけて、ずーっと「欲しい!」って思ってました。
だけど、すっかり忘れてて…。
最近、友人の車に乗せてもらったときに、これとは別の商品を使ってたのを見て、欲しさ再燃!
わたしは軽に乗ってるので、この商品サイズがちょうどいいかと思い、注文しました。
届くのが楽しみぃ〜♪
→1/23に届きました☆
早速使ってます(b^ー゚)♪
インフルエンザシーズンなので、ユーカリから使用…う〜ん、鼻通りのよくなりそうな香り(´∀`)
ディフューザー本体は強弱スイッチがあり、拡散量を調整できて、なかなか良いです。
いいお品、ありがとうございましたm(__)m

4 2014-11-15

アロマに期待
週末ドライバーの主人の依頼で購入です。車にセッティングしたものの、まだ使用していないので何とも言えませんが、効果に期待しています。
アロマオイルをパットに染み込ませても、すぐに蒸発してしまう構造なので、毎回オイルを染み込ませないといけない構造です。本体にオイルをストックできて、使用時に少しずつ染み出すような便利な構造のものが開発されると良いなと思います。
選べるアロマは、説明書を読んだら高品質の様で、とても期待しています。

5 2014-07-29

発送が、とても迅速てビックリしました(^O^)車内でアロマを使うのは初めてなので、明日からの通勤が楽しみで仕方ありません8(*^^*)8

• kovitanさん
  • kovitanさん

5 2014-07-29

昨日届いたので早速セッティング。いいかおりです。

4 2014-03-09

エッセンシャルオイルを探してて、こちらも流れで購入しました。車の中の臭いが気になるほうなので、喫煙者ですが車の中では一切吸わないです。これを使うことでさらにイイ香りがすることを期待してます。
残念ながらまだ使用してないので、具体的な感想ではないですが、使用したらまた追記します。
お店の方の対応は、すごく良かったです。

4 2012-07-01

どうでしょう
一度今日試してみましたがあまり香りませんでした。
けちって少量しかつけなかったからかな?
次はもう少しアロマオイルをつけて使用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット