【あす楽】【送料込】低糖質レアチーズケー...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

何度リピートしたことでしょう。。
毎日でも食べていたい…
糖質制限中にはありがたい素晴らしいスイーツですね♪
でもその分お値段も…仕方ないと思いますが(/ω?)

5 2019-06-20

ダイエット時、糖質制限時、毎日でも食べたい筆頭の一品です。
この上質なレアチーズケーキがこんなに低糖質で食べれるとは。。
満足以外の何ものでもありません!!
あとは財力があればな〜・・

5 2019-04-03

とっても美味しかったです!!
まるまる一つでも糖質10gちょっとなの!と驚きを隠せません。
お値段も…このクオリティなら納得かな。
でも欲を言えば安ければ安い方がありがたいです。

5 2019-05-14

リピート購入です。
何度食べても絶品ですね〜♪
糖質制限頑張れそう!

4 2019-04-30

リピートしました!
とても美味しいです♪
お値段もあともう少し安ければ最高なんですけど。
このクオリティを保つ為には致し方ないとも思うので、キャンペーンを上手く活用してリピートさせて頂きます!

5 2019-07-16

これで低糖質⁈
糖質制限とまではいかなくても、チョット気になりだしだ昨今。はたして美味しいのだろうか。
という疑念は、一口食べて吹っ飛びました。64本のロウソクはとても立てられませんが、付属のロウソクを2本だけ立てて夫婦で頂きました。

• はな9903さん
  • はな9903さん

5 2019-06-25

とてもおいしい
妊娠中、自宅安静指示のため家族の誕生日ケーキを買いに行けず、自宅まで届けて頂けるこちらを購入いたしました。低糖質・砂糖不使用とは思えないほど美味しく、大満足です。レアチーズケーキ好きの家族も喜んでいました。ラッピングもかわいく丁寧でぜひまた購入したいです。

5 2019-07-31

ありがとうございました!
昨日の午前に申し込んで、今日の午前、誕生日を迎えた実家の母に届ける事が出来ました
これまで母には低糖質のケーキを色々贈って来ましたが、このケーキが一番美味しかったと報告をくれました。ワインやチーズが大好きな父も、このケーキを喜んでいたとのことです
誕生日に間に合わせる事が出来、喜んでもらえて本当によかったです
ありがとうございました

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

5 2018-12-14

低糖質でも美味しい
低糖質ケーキはこれまでも購入経験はあるが、最も美味しいものの1つ。
親が糖質制限があり、自分の場合はフルーツソースをかけて更に美味しく。

5 2019-09-23

冷凍で到着して、解凍してからとの食べ方でしたが、私はちょっぴり解凍のまだ固いうちから食べてしまいました(笑)。この食べ方(アイス感覚)が好きなもんですから、ショップ推薦の食し方でなく、すみませんでした(汗)
でも、とても美味しかった〜。普通にレアチーズケーキといって出しても良いくらいでした!!!

5 2019-05-14

母の日に
糖質を気にされてる母にプレゼントしました
少し頂いたので食べてみましたが
味も濃厚で低糖質とは思えないほど美味しかったです。

5 2019-03-31

めちゃめちゃ美味しい
娘のお誕生日ケーキに購入しました。美味しいし普通のより胃腸にも軽い あと、食べまくったが全く太らなかった。
小5の味にうるさい娘は普通より美味しい、これからこっちにして、とのこと。

• 偏さん
  • さん

4 2019-03-18

サイズは小ぶりですが、二人で食べたので満足です。
チーズケーキ部分は本当に濃厚ですが重すぎなく、下地のビスケットはほんのり塩気があり、いいバランスでペロリと食べてしまいました。
もっと沢山食べたくなるケーキです!

5 2019-01-03

美味しい
通常のレアチーズケーキと何が違うのか分からないくらい美味しいです。

5 2018-12-28

わーい
去年も購入しましたのでリピーターです!
低糖質だけどとっっても美味しいです!!!
大きさも、二人用に買ったので丁度良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ