【あす楽】【送料無料】フルーツ葛ジュレ◆...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

御中元用!
見た目も涼しげで可愛いです!
御中元用なので味はわかりませんが、また感想聞いておきます♪
発送元を変えず注文してしまったのでメールしたんですが、すぐに返事がもらえて住所変更して発送してもらえました!
ショップさんの対応に感謝です!

4 2018-08-24

喜んでもらえました
誕生日プレゼントで送りました。
喜んでもらえました。

5 2018-07-10

先程、商品を受け取り、
早速、2つを、
母といただきました。
(父は入院していますので、退院後、(5パック購入で6パック届きましたので、)
残りを上げたいと思います。)
冷凍便でしたが、
皿に出すとすぐにやわらかくなり、
おいしくいただきました。
まだ、まだ、ありますので、
追々、賞味したいと思っています。

4 2018-06-25

父の日のプレゼントとして利用しました。
思ったよりも箱が小さくてびっくりしました・・・
自分では食べていないので分かりませんが、見た目が綺麗なので気に入りました。

4 2018-05-21

母の日のプレゼントとして利用しました。
食べていないので星は4つですが、直前の購入でしたが、日付指定などをメールで丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く買物をすることが出来ました。

4 2017-08-30

主人の母の誕生日プレゼントで購入しました。
見た目も色鮮やかなので贈り物にはぴったりだと思います。
食べ方も、そのままだったり、凍らせて食べたりできるので、その人好みで食べれることが良いと思います。

5 2018-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に良かったです!
美味しいゼリーを頂き、嬉しいとお礼の電話を貰いました。

5 2017-08-19

フルーツ好きな知人へ
フルーツ大好きな知人へのお中元で送らせて頂きました。
御家族皆様、とても喜んで頂けました

5 2017-08-22

贈り物
つめた〜い贈り物として購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え用に贈りました。
果物よりも日持ちがしますし、見た目も可愛いので喜んでもらえました。

5 2017-07-31

とても喜ばれました
いつもお世話になっている一人暮らしの叔母に、夏の暑い中なかなかご飯を食べられないでいるとのことで送りました。凍らせて食べられると、喜んでお礼の電話頂きました。ありがとうございます。

4 2017-08-19

実家の両親にお中元で送りました!
少し溶かしてから器に入れたほうが食べやすいです!
いちごはいちごのジャムのような味で、とてもおいしかったです!

3 2018-09-13

お中元の贈り物として使用しましたので、実際の味等は、わかりません。

3 2018-06-20

義母へのプレゼント煮買いました。
喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他