• 4 2020-06-21
  • とても可愛かったですが、残念ながらハートの形ではなかったです><ハートなんだよ、と説明しても「あー…、言われたらそう見えるかも?」と言う感じで、期待していた分、残念でした。味は美味しかったですが、見た目で購入したので…せめて真ん中が綺麗なハートだったらなあ。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • 洋菓子
  • 冷蔵庫から室温に戻して1時間後にいただきましたが、色合いがホワイトではなかったのでイメージと違う印象を受けました。イチゴ味が心地よかったが生地はしっとり感がなかった。常温への戻し方が良くなかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 明日へキックさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053
  • yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2021-05-09

かわいいと喜んでもらえました
とてもかわいいって喜んでもらえました!1日前だったのにちゃんと母の日に間に合うように送っていただけました。ありがとうございました。

5 2021-05-09

購入してよかったです。
見た目も綺麗ですごく美味しくて、満足してもらえてよかったです。

5 2021-05-02

母の日に楽しみにいただきます。
無事に届きました、ありがとうございました。

4 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一日早く配達日時指定で購入しましたがクール便で届き、冷蔵庫で1日待機。冷蔵室内を結構占有して大きな顔しておりましたが、プレゼント先からはWデーお返しとして高評価でした。

5 2021-03-19

可愛いスイーツ
バレンタインのお返しに選びましたが、とっても喜ばれました!✨
箱を開けた瞬間、可愛い!✨そして食べて美味しい💕また購入したいと思います。

• die5729さん
  • die5729さん

5 2020-07-06

母の日
義母の母の日のプレゼントで購入しました。
喜んでました。

5 2021-05-27

母の日用に買いました。
とっても美味しかったそうです。

5 2021-05-23

ハートが可愛い!!
上司の誕生日祝いに使いました。すごく喜んでくださいました^_^

5 2021-05-19

ホワイトデーとして購入しました。
喜んでもらえました

4 2021-05-17

母の日
家族みんなでいただきました!
とても美味しかったです!

5 2021-05-17

友達へのプレゼント
3回程リピートさせて頂いてますが、お友達の誕生日用に今回は利用させて頂きました。とても見た目も可愛らしくプレゼントにもってこいの品物だと思います。

• maamypocoさん
  • maamypocoさん

4 2021-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が可愛いちょうどいいサイズ感と甘さ
母の日の贈り物なので、実食はしていませんが
甘過ぎず ちょうど良い味だったと言っていました。
見た目も可愛く 1人でぺろっと食べられるサイズが
1番の魅力でした!!プレゼントして良かったです。

5 2021-05-08

母の日
予定通り届きました!
美味しくいただきました♪

5 2021-03-29

開けて すごく可愛かったので 彼女はすごく喜んでくれました 残念だったのは バームクーヘンの中(穴)のハートの 尖っている部分が欠けていて ハートになっていなかった事です

• Machanoriさん
  • Machanoriさん

4 2021-03-28

好評でした
お返しで購入したのですが、美味しい+可愛いと大好評でした。 また機会が有れば利用させて頂きたいと思いました。