• DTTS1962さん
  • DTTS1962さん

5 2021-09-11

姉のお誕生日に送りました、おいしいと言って喜んでくれました。よかったです。

5 2021-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の新築祝いに購入♪
私も食べたいので次は自分用に注文しようかな(笑)

5 2013-10-13

ふわふわの生地が最高の満足感
思っていた以上にふわふわの生地だったのと味もサッパリしているので幾らでも食べれる感じでした。
土曜日に到着して直ぐに父親が一個食べて日曜日には家族3人で食べて残り2個に成る程の美味しさです。
3種類の味が楽しめるのが良かったですし丁度6個位の方が食べ終わるにも良かったので選んで正解でした。

4 2015-04-17

しっとり ふわふわ♪
ちょっとモチッとした食感もあって、ほど良い甘さで美味しかったです!(*^^*)
メロン味は好き嫌いが分かれると思いますが、定番のカスタードとチョコレート味は何方の口にも合うと思います。
中のクリームはトロッとしているのではなくて、どちらかと云えば餡のような感じ…?
個包装で日保ちするので、ギフトにも良いのではないでしょうか。
送料込みは嬉しいのですが、ドーナッツとしてはお高い気がするので、自宅用としてのリピはないかな…たぶん;-)

• コウ-866さん
  • コウ-866さん

5 2014-06-19

柔らか食感が最高です
自分で食べるように購入しました。
持った時点で分かるほどしっとりしており、中のクリームやチョコで
味もしっかりしており、美味しかったです。
2,3日で食べようと思っていましたが、その日のうちに全部食べてしまいました。
入っている箱も可愛く、家族への手土産としても使えるかなーと思いました。
[受注番号] 229576-20140507-086504238

4 2013-06-24

母の日
のプレゼントに(^^)
しっとりしてて美味しかったと連絡ありました(o^^o)

5 2020-04-01

蒸しドーナツ食べたくなり購入。
以前他のドーナツを購入したこともありますが、蒸しドーナツふんわりした食感で美味しかったです。メロン味のドーナツは新鮮でした。チョコの焼きドーナツもいいですね!中にチョコも入っていて。ドーナツ大好きなので、また購入したいと思います。

5 2019-02-09

プレゼント☆
ギフトなので味などは分かりませんが、満足してもらえました。

• ゆちぐさん
  • ゆちぐさん

5 2018-10-10

母の誕生日に
イベントカード、熨斗紙がそれぞれ指定できるのと、可愛らしい形や色のお菓子が魅力で、甘いもの好きな家族へのプレゼントに何度も何度もお世話になっています。
今回は母の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた後写真付きのメールも送ってくれて、とても喜んでもらえました。

5 2018-08-12

母の日プレゼント
70代後半の女性に母の日用に贈りました。普通に満足です。

4 2017-05-13

珍しい蒸しドーナツ。
まるで蒸しパンみたいで、とても美味しい。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

4 2017-02-14

ふわふわしてて美味しかった!
ちょっと高い気はしましたが(^^;)

4 2016-12-05

贈り物に利用しました。
贈り物に利用しました。とても使いが良く、大変喜ばれました。また、欲しいとまで言われました。
大変便利でした。また、購入したいです。

5 2016-01-27

蒸しドーナッツ
友人に贈りました…大変美味しく頂いて居ますと早々御礼のご連絡頂きました…こちらのドーナッツを選んで良かったです。

5 2015-07-14

美味しい!
プレゼントでもらったさくさくパイシュー&コルネパイセットが美味しかったので、今度は購入しようと思いサイトを見たら、美味しそうなドーナツを発見しこちらを購入しました。柔らかいふんわりとしたドーナツが2つずつ入っていて蒸しカスタードも蒸しメロンも焼きチョコレートもどれも満足の味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ