【送料込】◆贅沢クリーム入焼ドーナツ【あ...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-24
  • 新食感
  • 生地はカステラに近く きめ細かなふわふわしっとりで食べると なかにピューレが入っていて エッ?何?!と思う感覚です。紅茶を頂きましたがすごく生地も甘く食べた瞬間ピューレが口の中で混ざり凄く甘い味でした。 次の日 冷蔵庫にひやしてキャラメルを頂きました。本当 美味しかったです。食べる前の保存から少し気を付けて管理をしていれば美味しい物をより美味しく食べらるようです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363
  • 3 2011-01-13
  • ドーナッツの形をしていますが、ドーナッツではありません。例えるならば…おまんじゅうがドーナッツの形になったというか…。子供や贈答先には大変喜ばれました。ただ、味が一種類ずつだったので早い者勝ちとなりました。ブルーベリーやストロベリー等はしっかり中も詰まっており大変美味しかったのですが、小豆はポツポツとしか入っておらず…写真で見た感じではしっかり詰まってそうだったので、残念な仕上がり。過度な期待はしないほうが身のためかもしれませ ・・・(続きを読む
  • チャップル4世さん

4 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗が手書きでした!
出産内祝いで、熨斗をお願いしました。
迅速に対応していただき、手提げ袋もありました。
ただ、熨斗の名前の部分が手書きで書いてあり、、、丁寧に書いてくださっていて申し上げにくいのですが、、、自分自身書道経験者なので、せめて自分より腕がある方に書いていただけたらなあと思いました。書道上級者がいないのなら、印刷のほうがいいかなと思います。
対応は極めて満足しています。
また機会があればお世話になりたいです。

5 2019-02-22

友達に、バレンタインの贈り物
離れてる友達に、バレンタインの贈り物として。おそらくまだ食べてはいなそうでしたが、お礼のLINEが届きました。文章の後に、ハートのスタンプも送られて来たので、喜んでもらえたんじゃないかと思います。
私も食べてみたいです。

5 2018-07-23

満足
個包装されているため、子供たちが食べるのに助かりました。
さっぱりした食べやすい焼ドーナツ、中のクリームがおいしい。とても喜ばれました。

5 2019-06-10

食べごたえあります。
焼きドーナツもいいですね。中に入っているクリームが美味しかったです。贈り物に喜ばれると思います。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2018-06-18

父の日のプレゼントに購入。ギリギリで注文したのですが間に合うように発送していただいて感謝です。義父はとても美味しかったと喜んでくれました

5 2017-11-25

あす楽対応助かりました
早い到着で助かりました(*^^*)
また利用したいです。

5 2018-05-20

母の日にピッタリな商品
一人暮らしの母には適量で、送り側にとって価格も手頃でした。翌日に到着して助かりました。

5 2017-12-04

友人へ内祝いで送りました。とても喜んでいました。

• 03115678さん
  • 03115678さん

5 2017-10-05

美味しかったですよ。
娘と、孫と一緒に頂きました。とても美味しかったです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2012-05-24

新食感

• ksft7さん
  • ksft7さん

5 2013-09-29

最高!買って良かった!!
食べたことのないお菓子を購入するのはドキドキするもので、商品の内容や他の方のレビューを頼りにして決断しますが、このドーナツは買って良かったと思えた商品でした!
本当に美味しいです。
見た目よりボリュームがあるので、1日1個でも満足します。
「今日は何味にしようかな」と毎日選ぶのが楽しいです。
おやつにも良いですが、朝時間がない時に朝食代わりとして食べてもイケます。

4 2013-07-04

誕生月でお得に
誕生月割引のご案内をいただいたので味見するのによい機会と購入しました。
友人と半分こしながらいろいろ味わいましたが、どれも満足のおいしさ。
強いて言うなら、例えばカフェオレなんかはもうちょっコーヒーを主張して大人向きにとかのメリハリがあってもいいように思います。
次回は生くりーむ大福を試してみようかな?
注文番号 229576-20130602-053431101

• chikocyanさん
  • chikocyanさん

4 2011-02-15

バレンタイン
ドーナツは個包装されていて衛生的。見た目も結構かわいいです。
味が、フワフワのドーナツではなく シットリ・ずっしりして和菓子って感じがとってもしました。
なにか、中華街の月餅を連想される感じもして個人的には大好きです。

4 2013-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として購入。
出産内祝として購入しました。
焼ドーナツなので、揚げてあるドーナツよりヘルシーなスイーツで良いのではないかと思い選びました。価格は激安というわけではないですが個包装でギフトに最適だと思います。のしについても、内祝である事を備考欄に記載すると内祝ののしにしていただきお店の対応も丁寧で良かったです。
残念ながら、送り物なので中身の確認は出来ませんでしたが、お礼の電話ではおいしかったと喜んでもらえたので良かったと思います。 生菓子なので賞味期限が短いですが、ちょっとした御祝やお返しにぴったりだと思います。
受注番号 229576-20131213-0175178119

4 2011-01-03

御年賀に
日持ちもしますし、美味しそうと思いました。
ですが、金額が少し割高だと思います。
また、先方さんの貰った印象もイマイチでした。
味も、「すごく美味しい」程ではなかったみたいです。
まぁ、話題性だけですかね?!
それよりも、こちらで購入した和菓子の方が好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ