ふみふみ32328さんのポイント10倍 クーポン利用で100円OFF あす...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-28

大変喜んでました
今年で結婚して3回目の誕生日を迎える名古屋に住む娘に、毎年ケーキを送っています。昨年までは、チョコレートケーキにしていましたが、今年は妊娠中で、チョコレートの食べすぎを注意されたと聞き、チーズケーキ等を探していました。ランキング1位ということで、此方のものを選ばせていただきましたら、とても美味しかったと!解凍するのを待ちきれなくて、少し溶けかけたところをアイスケーキで食べたそうです。(半分を)娘からは、すごくおいしかった。どうやって探してきたのか等を、尋ねられました。次は 自分用に買ってみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他