4 2023-12-21

:予約状況 | 用途:クリスマス用(希望日を指定)

早いけど、クリスマスケーキとして、購入しました。
少人数用で、味も美味しいので満足です。
解凍をちょっと早めに止めても、フローズンのアイスケーキ風になるので、また違う感じで楽しめます。

4 2023-05-22

母の日に実家の母に送りました。
おいしいと喜んでもらえたのでよかったです

• HM17さん
  • HM17さん

5 2023-03-31

おすすめです
とても美味しくいただきました。
またお祝いにはリピートしたいです。

• Miss heさん
  • Miss heさん

4 2022-12-27

チーズの味が濃厚です。美味しかった。
但し、値段的ちょっと高かったです。

5 2022-12-01

満足です〜
甘過ぎず、美味しかったです。

5 2022-09-24

甘すぎず食べやすい
一緒にお祝いできない母の75歳のお誕生日にオーダーしました。甘すぎず食べやすい、美味しい、と大変喜んでもらえて大満足です。

5 2022-06-16

誕生日に購入しました。とても美味しく、可愛らしいケーキでした。

• Mana0122さん
  • Mana0122さん

4 2022-05-16

母の日前日に注文しましたが母の日にちゃんと届きました!
一緒に住んでいない実母の方にも送りましたがこちらも問題なく届きました。
思ったより大きさは小さかったですが、味は美味しく満足です。

5 2022-05-15

母の日に渡そうと思い注文しました!
箱も可愛くて大きさもちょうど良く、喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-11-07

母の誕生日に送って頂きました。
誕生日はやっぱり丸いケーキにロウソクをフーッですね。
離れているので一緒お祝い出来ない、せめてもの気持ちです。
美味しかったよと言っていました、

• Ruheさん
  • Ruheさん

5 2012-08-31

喜ばれました!
あまりもの好き、チーズ好きの母から大喜びの連絡を貰いました。
数年前にあったこと事なのですが…こちらではない別の某有名店のケーキをプレゼントしたところ、あまりにもひどかったらしくその場で即電話がかかってきて容赦なくたたっ切られて凹んだことがあり、毎回送るときは凄く心配ではあるのですが、超ご機嫌で直ぐに連絡がこなかったので、本当においしかったのだと思います。

5 2013-03-20

長男のお嫁さんに贈りましたら、とても美味しかったと喜んでくれたので、自分にも購入しました。
私はチーズは、あまり好きではないのですが、このケーキは美味しく頂けました。スポンジの間にあるブルーベリーソースがアクセントになっていて食べやすかったです。チーズ好きの二男のお嫁さんには大好評です。チーズの風味がやわらかいクリームが口当たりよくなっていました。
229576-20130307-0429353135

5 2014-10-17

新しい天使サマ、発見!
いつも家族や知人へのプレゼントばかりに貴店のお菓子を購入していましたが、40歳の誕生日、3連休の初日という事でお祝いメールも1件だけ…(寂)。予想通りの1日になりそうだったので、事前にずーっと気になっていた貴店のチーズケーキを自分への誕生日プレゼントとして購入しました←自分で買う…これもひょっとして寂しいのでしょうか?
あまり濃厚なスィーツは好みではないのですが、このデューブルフロマージュは「ベイク部分も食べたい、レア部分も食べたい、ベイク&レア部分一緒にリッチに食べたい!」と贅沢なチーズケーキでした。
ベイクドチーズケーキも決して濃厚過ぎずに優しい濃さで甘酸っぱいソースで均整にバランスを保っている感じでとても繊細なケーキだと思いました。個人的にはレアチーズの何ともいえない「やっと巡り会えた」と思うような美味しさに天使の放った矢が私のハートをドキン♪とさせたくらいです。
このデューブルフロマージュで今年のクリスマスはおひとり様ではなく誰かと美味しさと幸せを分かち合いたいです…。
御馳走様でした。とっても美味しいケーキに巡り合える事ができて感謝しています。

4 2012-12-24

箱がかわいいので注文しました。二人で食べるにはちょうどいい大きさで、味もチーズが濃厚すぎず、中のジャムの酸味とマッチしてさっぱりしてて、美味しかったです

• ***neneさん
  • ***neneさん

5 2012-12-02

昨日友達の誕生日に頂きました!
小さいですが、濃厚なので、5人で分けてもすごい満足感でした★
可愛らしいピンクの箱に入れて頂いて、ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他