【送料込み】越前福井発◆こだわりの和スイ...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和菓子好きな方に
餡がたくさん入った商品が多く、
和菓子好きな方には満足な商品だと思います。
私が送った相手様も、大変満足されておられました。

4 2012-04-28

母へ
母の好きなお菓子がたくさん入ってます。まだ食べてませんが美味しいそうなので★4で

• hakana1105さん
  • hakana1105さん

5 2015-07-27

送り先に喜ばれました。
お中元で送らせていただき、相手先から「美味しかった」と喜ばれました。

• mamityan61さん
  • mamityan61さん

5 2012-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
義理の母へ色々入っていいたので喜んでもらえました。

4 2012-05-06

ド−ナツは買った事はありましたが、和スイ−ツは気になっていました。送料込みとポイントがあったので、購入。最中羽茂入りで、餡がねっとりしていて、こちらでは売っていない餡で美味しかったです。甘さも丁度いいものから、甘すぎるものまで、好みはありますが、いろんな味が楽しめるのは良いですね。

4 2011-01-13

実家への贈り物
私の父が甘いもの好きなので、こちらの商品を贈りました。写真がきれいで美味しそう。父も喜んでくれたので、私も自分用に欲しくなりました。私は実物を見ていないので星は4つです。

4 2016-04-16

日持ちしない
今日届きました。消費期限が1週間くらいなので買われる方は、気を付けて下さい。味は、ちょうどよい甘さの餡でおいしいです。

• rosesaraさん
  • rosesaraさん

5 2012-06-18

父の日に・・
父の日に贈りました。いろいろな種類が楽しめて喜んでもらえたようです。

• pukpukponさん
  • pukpukponさん

3 2017-02-03

手土産にする前に味見・う〜ん?
・足羽三山・中身がスカスカで、パイ生地時はペラペラ・味は甘さ控えめので、まぁまぁ
・独楽吟・生地がもっちりしていて、餡の甘さもくどくなく美味しい
・越前最中・最中の皮が薄すぎて、口の中に張り付く・味は普通
・一筆啓上・食べごたえが有り、やや甘めで美味しい
・養浩館・小さすぎて、味分かりずらい
独楽吟が一番好みで、独楽吟と一筆啓上以外は、もう一度食べたいとは思わないです。