しっとりおいしい和洋折衷パイまんじゅう ...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-10
  • 大好き〜しっとりパイ饅頭
  • 落札品に同梱していただきました。以前お試しセットでいただいてから、すっかり『足羽三山』のファンになりましたo(*^-^*)o~ ♪しっとりバター風味のパイと中の上品な餡とクリームの組み合わせが絶妙です。こちらの8個入りにはゴールドタイプは入っていませんが、100%栗あん入りののゴールドタイプも同じくらい好き♪(ゴールドタイプは『足羽三山12個入』や『こだわりの越前福井銘菓撰』に入っています ・・・(続きを読む
  • ましゃようさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,901
  • 3 2010-12-06
  • 美味しいもの求めて
  • 友人に贈るものを探していたのですがとても美味しそうだったので先ずは自分で食べよう!と購入しました。いきなり友人に贈らなくて正解でした…。高級菓子の名に期待が大きすぎたのでガッカリ炸裂、こんな感想になったのだと思いますが…普っ通〜〜の味でした。そのうえ薄くて中身が少ないΣ○■○)パイがしっとりしててペチャンコで工場のパンみたいで安っぽく感じました。菓子箱は立派で贈答にぴったりだっ ・・・(続きを読む
  • anpansukiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2019-03-01

大満足‼
両親にプレゼントしたところ、洋菓子好きの母、和菓子好きの父、共に美味しかったと喜んでもらえました🎵
また、購入したいと思います🎵

5 2018-12-17

とても美味しく大満足でした。ぜひまた購入しようと思います。

5 2008-08-10

大好き〜しっとりパイ饅頭
落札品に同梱していただきました。
以前お試しセットでいただいてから、すっかり『足羽三山』のファンになりましたo(*^-^*)o~♪
しっとりバター風味のパイと中の上品な餡とクリームの組み合わせが絶妙です。こちらの8個入りにはゴールドタイプは入っていませんが、100%栗あん入りののゴールドタイプも同じくらい好き♪(ゴールドタイプは『足羽三山12個入』や『こだわりの越前福井銘菓撰』に入っています。)
今回友人にもプレゼントしたらとても喜ばれました。
自信を持って贈り物に出来る商品です。
お店の方の対応もほんととても丁寧で温かく心のこもった感じがします。
是非またお願いしたいです☆

5 2010-01-22

福井の定番
福井の知り合いから何度か貰ってて
自分では福井の定番でした。
間違いが無いので安心して購入。
パイ生地のこしあんなので年齢も幅広く対応できて
贈り物としては非常に重宝していますし・・・
送ってくれる知り合いも重宝しているんだなぁと思います。

4 2008-10-14

美味しいお茶と♪
子供の頃から好きだった某和菓子屋さんのお菓子をボリュームUPした感じでお気に入りになりました。
しっとり感とやさしい甘みにハマりました。
またお願いしたいと思っています。
友人にもこどもにも好評でした。

5 2013-04-20

おいしいです
日本茶にもコーヒーにも合いますね。
ただこういうお菓子は中○屋とかにもあるので特別感はないです。送料かかるならこれじゃなくても・・・ってところ。
でもしっとりでおいしいですよ!

5 2012-05-18

母の日のプレゼント
遠くに住んでるお母さんから、美味しかったと、喜んで頂きました。しっとりしていて、お年寄りの方にも、食べやすくてお勧めです。

• vevelさん
  • vevelさん

4 2014-04-07

まだ商品が届くのが先ですが届くのを楽しみに待っています。

• ks10672さん
  • ks10672さん

5 2014-03-14

ホワイトデーのプレゼントの同梱で購入しました。バター香るパイ生地と
やさしい甘さのこしあんのハーモニーが絶品!家族全員で堪能しましあt。

4 2014-03-07

バレンタイン
祖父へのバレンタイン用に購入させていただきました。
包装紙をバレンタインっぽいものにして欲しいとお願いしたところ、ご対応いただけて大変助かりました。

5 2014-01-01

おいしそう!
パイ生地に包まれた和菓子のような商品に惹かれて購入しました。チョットした手土産にとても便利でよかったです。

5 2013-12-24

本当にしっとり柔らかいパイ生地で甘さも丁度よくクリームとのマッチも良くとても美味しくいただきました。年齢層に関係なくだれでも美味しく召し上がれる商品だと思います。次はギフトとして購入します。

5 2012-11-20

美味しかったです!
栗とクリームがとてもマッチして美味しかったです。

5 2012-06-23

おやつに出すので大量に購入。おいしいとみんな喜んで食べていました。

• hamaneさん
  • hamaneさん

4 2011-05-09

お返し
地区ごとの変わった商品が良かったので、こちらの商品を購入しました。
非常に喜んでいただきました。