2023/07/12
    :-)gudeko:-)さん
    金曜の午後に頼んだため到着が翌週の水曜になりました。身近なスーパーとかでは売ってないので助かりました。
    注文日:2023/07/07
    2022/11/08
    rewon0527さん
    老犬用に購入
    老犬のミックス16歳が自分からエサを食べなくなり、購入しました。 届いた日にエサの種類を変えたところ食べるようになり、まだ使ってませんが、チュールなど液体のエサにも使えそうなので、試してみたいと思います。 食べる日や食べない日もあり、まだまだ安定しない日々ですが、根気強く食べさせていこうと思います。 追記: その後、体調が悪化し食べない日が多くなり、ペースト状にしたドッグフードなどをシリンジに入れてあげたりしていました。嘔吐が続き、水も飲めず二日後に虹の橋を渡りました。2本使用しましたが、使っていくと消耗するので、5本あると安心感がありました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/29
    2021/07/09
    ふーたん4909さん
    おすすめ
    最初に20mlの方を購入しましたが固形が混じった流動食が入らず急いで30mlのこちらを注文し直しました。すぐに発送していただきありがたかったです。おまけもありがとうございました。 消耗品なのでスライドが硬くなってきましたらまたこちらで購入させていただきます。
    注文日:2021/07/02