動物用 シリンジ 10ml ×3犬猫共通 介護 犬...(乳酸菌ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ペル410さん
  • ペル410さん

5 2019-06-08

老猫用
ミルサーでトロトロにしたウェットフードを食べさせるのに購入しました。今まで色々なメーカーの色々なサイズを試してみましたが これは一番使い易いです。
朝晩毎日使っていますがゴム部分の劣化もあまりありません。滑りが悪くなってもフードで濡らしてから挿し込めば問題無くスムーズに動きます。一度に4本分を食べる様になったので他の物より長く使えそうな これを今回も購入しました。

5 2019-05-15

薬、サプリメント服用時に
うちの愛犬は、サプリメントの粒が苦手なので、すり鉢ですりつぶし、溶かして、シリンジで、あげています。先端が長くて、穴もほどよい大きさなので、使いやすいとおもいます。

4 2019-09-03

ニプロのカテーテルを購入3fr。シリンジ側の口の径が違う為、ニプロのシリンジを購入。
かなりゆっくりポタポタ、垂らしてもカテーテルから外れてしまうのは、カテーテルの径が小さいからのようです。そのまま、新生児の口にミルクを入れるにはやはり太すぎる感じでした。細いカテーテルには私は向かないと思います。すぐに発送して頂けたのでお店の方には感謝です。

4 2019-08-04

弱っていて全くご飯を食べなかったので、あわてて注文しましたが病院で点滴してもらい何とか食べれる様になりまだ使っていません。
極小チワワで病弱な上にシニアなので今後の為に買ってよかったです。

5 2019-10-17

発送も早くて助かります。猫が具合悪い時に給餌用で使用しました。また注文すると思います。

5 2019-09-10

18歳のMダックスを飼っています。
病院でもらった2.5mlのシリンジを使っていましたが、すべりが悪くなったので、こちらを購入しました。
水を飲ませるときに使っています。
サイズも大きくなって、使いやすいです。

4 2019-07-17

猫11歳
大きめの猫11歳のために購入しました。
うちの猫は顔にガンができ、歯がなくなってしまっていまして……
このお値段で送料無料3本入り、とても重宝しています。
毎日ありがたく使わせていただいてます。
本当にありがとうございました。
これからもわんちゃんねこちゃんの力になりますように。

5 2019-07-01

シュナウザーに使ってます。使いやすいです。

• ブー9173さん
  • ブー9173さん

4 2019-03-02

28日に注文して今日届きました(^-^)/早く届いたので満足です(^-^)/
まだ使用してないですが安かったので良かったです

• ranran1996さん
  • ranran1996さん

3 2019-08-23

有り難く
とても有り難く使わせていただいてます。とても、やくに、たってます。ありがとうございました。

• acoco0305さん
  • acoco0305さん

3 2019-02-23

強制給餌用に購入
対応は早く発注して2日後には届きました。
今回は、12㎖と30㎖を購入しました。12㎖は先の口が小さく詰まります 水分を与えるには問題無いと思います。
使用後洗うのですがツレてシリンジがキツくなる傾向があります。
滑らかに動いたのは最初の数回でした。
材質の改良をして欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他