500円  買い物かごに入れる

4 2021-11-18

新しい家族を迎えることになり、通院の記録にと購入。ワクチンの記録や写真ものせられて、この価格は嬉しいです。薄さも持ち歩くのにはちょうど良く、1冊2冊と増やして成長を見ていく楽しみになりました

4 2020-09-06

もう少しの改善でもっとよくなる、
猫の健康管理、ワクチンの情報や病気になったときの通院履歴を書いています。
ワクチンのページが少ないので、すぐに枠がなくなってしまうところが残念ですが、カバー付きで、持ち運びしやすいサイズなので、災害時用にも役立ちそうです。

5 2020-02-12

初めての飼い猫に
メスなのでピンクを購入。
ネコちゃんのプロフィールや通院記録、ショップリスト、ちょっとした日記のようなものなど、記入できます。
診察券を入れるところもあります。

5 2020-02-29

愛猫の健康管理に
愛猫の健康管理の手帳がいっぱいいっぱいで書けなくなり、2冊目を探してました。とてもお安く購入出来て良かったです。見やすく書けるしこのお値段なら十分満足です。

5 2019-10-23

シンプルで小さくて可愛いです。お値段もお安くて良かったです。ありがとうございました

5 2019-05-14

兄弟、色違いで購入しました。
母子手帳のように病院に行った記録等、書いています。

4 2018-11-21

2冊買って実家のにゃんこにもプレゼントしました!とてもかわいいのですが、ワクチンは毎年打つので記入欄が多い方が良かったです。

5 2018-10-26

店舗の対応の良さに感激!
梱包の中に店舗さんからのメッセージ、とても暖かかったです。商品もカラーバリエーションが三色だったのと、カバーつきというのも最高でした!本当に購入してよかったです。

5 2018-10-13

我が家の姫様
今まで、にゃんこの「お薬手帳」は 持っていなかったのですが 先日 初病院となってしまい
改めて 記録を残すためにも必要だと思って 購入してみました
中を確認しましたが 人間用とは違い 色々な細かい部分もあって もっと早くに購入しとくべきだったと思いました

3 2021-10-20

手帳は少し薄めですが、写真を貼ったり病院記録が出来るのでこれから活用していきたいと思います。

3 2020-06-09

カバー付きはよかったのですが、カバーがペラペラで安物ぽく感じました。通院した回数が4回分しかなく、少ないなーと思いました。でも、大切な日を書く欄が多かったので普通評価にさせてもらいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ