動物用 シリンジ 20ml ×2犬猫共通 介護 犬...(乳酸菌ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-12

猫の介護用に
この注射器は口の奥の方まで入るので、水分が口から漏れにくく、気に入って使っています。
ドロドロしたものもある程度なら吸い込めます。

5 2018-12-20

さすがに早く届きました
モノがモノだったせいか、メール便なのに翌々日には届きました。
おかげさまで助かりました。
30ミリリットルは大きいとわかっていたので、20ミリリットルにしたんですが、やっぱりまだかなり大きかったです。
できれば、シリンジの先だけではなく、全体のサイズも明記してくださると、もっとわかりやいと思います。

5 2019-06-27

この度は迅速なご対応ありがとうございました。発送されてから届くまで時間かかるのかなとその覚悟でいましたが、入金から届くまでスムーズでありがたかったです。
家の猫が自分から食事を摂らなくなり、小さなシリンジでは間に合わず、大きめのシリンジを探していました。早速今日使わせていただきました。当分、こちらの商品のお世話になりそうです。

5 2019-06-27

いつも助かってます
介護してる猫の給餌用に使ってます。すぐ発送してくださるのでありがたいです。

5 2019-05-10

助かってます
その辺ではなかなかないor高いのでたいへん助かってます。寝たきりの猫への給餌につかってます。くちばしが長いので喉の少し奥の方まで入って食べやすそうです。

5 2019-07-17

届きました
速い到着でした。退院後全く餌を食べなくなった猫に購入しました。早速、試してみようと思います。ちょっと大きいような気がします。その際は小さいのを購入して試してみます。

5 2019-05-15

体調不良の時に
愛犬が、食欲不振になったときに、流動食などを与えるのに、重宝してます。先端がながくて、とても使いやすいとおもいます。

4 2018-06-30

シリンジは二度目の購入ですが・・・・
前回は30mlでしたので、今回20mlで注文したのですが、もう少し小さいほうが(10ml)よかったです。
購入してみないとわからないものですね。でも商品はちゃんとしているので、今度購入するときは10mlにしたいと思います。

3 2019-05-11

届く前に亡くなりました。
私の準備が至らなく、結局未開封です。

3 2018-11-29

食欲がなくなってしまった愛猫の為に
購入しましたが、商品が届く1日前に亡くなってしまいました
使う機会が無いので普通評価とさせて頂きます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他