動物用 シリンジ 30ml ×2 犬猫共通 介護 ...(乳酸菌ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-16

初めて
老犬の介護の準備に購入しました。 ワンサイズ小さいのは先端が小さいので 流動食の水分の多いものでないと無理のようで 口に入れれば咀嚼できる犬なので大きめの先端のものを探していました。小さい肉片のものでも押し出すことができて自力で口へ食物をとることができない犬には丁度いいと思いました。数回使用だけで必要がなくなってしまったのですが このサイズはハンズでも売り切れで手に入らなく準備できてよかったです。

5 2019-06-22

すぐに届きました。ミニチュアダックス4kgにはちょっと大きすぎたかも。さっそく使いましたが、まだ犬が慣れてないからか嫌がられました(顔をそむける、口をあけない)。それでも、根気よく使わせていただき給餌を続けてみます。現在、闘病中なので。乳酸菌のサンプルが、とってもうれしかったです!ありがとうございました。

• tarou8786さん
  • tarou8786さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-03-12

今のネコちゃん
知らない間に、今年16年になるーーー もう介護のこと考えないとならない。
先端の穴の多きいいものを考えていたらこの商品にたどり着いた。
ある奥さんが、 30MLだと出かかったという、 う〜〜〜ん 考えたが
30MLのほうが口を大きく開かさないといけないけれど???どっちがいいのだろう??
来てみて分かったが確かにでかい??、 まぁ、 ここの商社まだ売っているだろうと思い
このまなにした、 ありがとうございました。

5 2019-07-01

使いやすい
疾患ある仔猫を保護中でこのシリンジにかなり助けられています。使いやすいけど大体一週間くらいが限界です。

4 2019-05-08

猫🐱介助
返事遅れとすいません😣💦⤵
迅速な対応で助かりました。
おかげで病院でも診察して貰い
今、元気に体重も増えてきて元気です。
専門の道具はいりますね🎵淑恵ちゃん

5 2019-04-15

使いやすいです
とても使いやすく助かります。
猫用には、少し大きめだったかな。

4 2019-02-08

入れるところが真ん中でなく横にずれてて、最初はやりにくかったですが、慣れてきたらこちらの方が楽です。代えようにリピしました。

• caren22さん
  • caren22さん

4 2018-12-03

モノはしっかりしたものです!
猫の介護に使おうと思って買いました。
思ったより大きかったけど、モノはしっかりちゃんとしてました!満足です!
次はもう少し小さいものを頼みます笑

• rum93323さん
  • rum93323さん

1 2019-07-17

先端穴が3mmと書いてあったので買いましたが、4mmありました。
太すぎて使えません。開封してしまったので返品もできないため、処分します。きちんとした情報を掲載してほしいですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他