2,484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-10

大満足
お値段もちょうどいい、品質もいいです。
劇的改善とはいきませんが続けていると効果あります。

5 2021-08-07

満足
飲み続けてたときは緩やかでしたが、体調良くなってきてました。
切らしてから、やはりイマイチな体調になり、また飲み続けようと思います。

5 2021-05-09

大満足
初めてのサプリです。
いつものサプリが売り切れで、こちらの商品を購入しました。
効果期待で星5とさせていただきます。

4 2020-09-17

はじめてのサプリ
猫の為にとプラチナ乳酸菌5000も買ったので自分でも試してみようとこちらを購入してみました。
初めてサプリを購入したのですが、4粒だと私は効きすぎるようで…3粒で毎日続ける事にしました。まだ飲み始めて短いので何とも言えませんが、睡眠不足で便秘気味になっていたのでとても快調にはなりました。自粛中乱れた生活を送ってしまっていたので、腸を綺麗にして肌も良くなるといいなと思います。

• mybonnieさん
  • mybonnieさん

4 2017-05-10

良さそうです(^-^)
飼い猫にペット用の「プラチナ乳酸菌」を与えていて、毎日モリモリ良いウンチが出るのを見て、常々「人間用があればいいのに」と思っていました。美エイジはまだ使い始めたばかりですが、毎朝快調です。びっくりする位に出ます(笑)。1ヶ月後が楽しみです。

4 2018-04-23

楽しみ
口コミが良かったので良くなること願って!

4 2017-07-06

愛猫への乳酸菌がの効果がはっきりと出ていたので、今回は私も、と購入して見ました。私はドッサリの効果はありませんが、疲れにくくなったような気がします。そのような効果がある商品なのかわかりませんが。続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌