5 2023-10-02

海外在住の為、日本帰国時にまとめ買いするのでできる限り賞味期限が遅い物をお願いしていますが快く対応いただきありがとうございます。いつもあまるぐらい購入して帰るのですがこれがなくなるとすぐに足に影響が出る18歳のおんにゃの子なので切らしたくない商品です。
今回も二週間ほど日本に行って帰ってくると、お留守番してくれていた方がこちらのサプリメントも与えてくださっていたのですが少し量が足りていなかったようで足の弱りが見て取れました。その為二日間ほどいつもより多い目にあげた所、かなり改善してきました。こちらの商品は割と早い段階で効果が見られるので、足腰が弱ってきているペットがいる場合はお試しサイズを試していただいてみると良いのでは、と思います。
いつも良い商品とご対応をありがとうございます!

5 2024-03-30

11歳の愛猫に。足を引きずることがあったのですが、こちらを飲ませるようになってからは調子が良いです。

5 2023-05-21

3袋目が無くなりかけたので急いでリピしました。
猫エイズキャリアで骨盤骨折している猫のために毎日与えています。本人は走り回って遊んでますが、少しは痛いとか違和感あるかもしれないので、このサプリに期待してこれからも与え続けます。

5 2022-05-21

物凄く足腰が強く1m越えも平気で飛び上がっていた17歳のキジトラお嬢様がやはり寄る年波には勝てずここの所、足腰が弱ってきました。他のジョイントケアのサプリメントを使っていましたが、段々効かなくなってきたようだったので、代わりの物を探していました。以前プラチナ乳酸菌を購入した時にRUNを2包サンプルで入れてくださっていたので、2包だけでは効果がわからないかな、と思いながら試したのですが、二日目から足のキックが強くなったように思いみていましたが、サンプルが終わる4日目には確信に変わりました。海外在住なので日本から送ってもらうのに時間がかかり、その間にまた足腰が弱くなってきたようでしたので到着を心待ちにしてました。
到着後、3kg しかない猫ですが記載された容量通り半包を与え続けた所、数日後にはまたよい感じに問題なく飛び回れるようになりました。年齢が年齢なのでもう少し落ち着いてほしい気もしますが、やんちゃに元気に飛び跳ねてるのは、見ていてやっぱり嬉しいですね。
プラチナ乳酸菌は毛の艶が良くなり、目やにが少なくなったのですぐに目に見えて効果がわかりました。こちらのRUNはどうかな、と思いましたが期待以上でした!本当にありがとうございました。
いくつかのレビューを見ていると小分けの包ではなく、ボトルとかにしてほしいというリクエストがあるようですが、湿気をすぐに吸ってしまうので今の小分けの方が良いかと思います。私はこの小分けの包でも開封後は冷蔵庫に入れ、湿気を吸わないようにして使ってます。湿気を吸うとすぐに湿った感じでネチネチしますので、無駄になってしまう部分が出てくるように思います。

5 2023-03-03

老猫がしっかり歩けるようになりました
乳酸菌のサプリメントのおまけで付けていただいた、こちらの関節サプリメントを今年20歳になる老猫に与えたところ、今までヨロヨロ歩いていたのが嘘のようにすっすって歩けるようになりました。よくテレビで見る人間の関節サプリメントのCMのように軽やかに歩いているように感じ、その効果にびっくりして、すぐまとめ買いしました。サプリメントは、試してみないとなかなか購入に、ふみきれないので、おまけでお試し用をつけていただけるのは、とても助かります。良いサプリメントに出会えて良かったです。

5 2023-02-10

はじめは人用のを購入していて見つけました。
二頭のワンコのてづくりご飯に入れています。乳酸菌と一緒にグルコサミンなど関節の健康のために良い成分もとれるので便利です

4 2023-02-06

何回もリピートしています!
ヨーキー2頭(2.2キロと3キロ)で小袋1袋を毎日ご飯にふりかけてあげています。

4 2022-11-15

このサプリが無いと不安になります。
高齢猫が最近よく足を痛がるので毎朝の餌に混ぜて与えています。
またリピートします。

5 2021-06-21

ミニチュアダックス2匹用
10年ほど前に椎間板ヘルニアの手術をし、それ以来毎日コセクインを与えていました。
おかげで再発せず17歳になった今も遅いですがお散歩できています。コセクインの値上げと販売店が減ったため、同じような関節によいサプリを探していたところ、以前他のサプリでお世話になったこちらを見つけました。2匹いるので丁度1日1袋使えるところも気に入りましたし、カリカリフードにふりかけ少量のお水を入れると簡単に溶けて与えるのも楽チンです。
2匹とも何も問題なく食べてくれるので、このサプリを与え続ける事に決めました!
3袋買ったので3ヶ月おきに注文します。

5 2021-10-19

お守りでリピートしています
リピートです。
特に関節が悪いわけではないので効果はわかりませんが、コセクインを嫌うので無味のこちらを毎朝ふりかけています。
毎回腸内環境系のサンプルを頂きますが、関節用に同じ成分が入っているので、与え過ぎにならないのかな〜と気になり使っていません。
サプリですし、少し多くなるくらいなら問題ないかとは思いますが。

4 2022-03-12

5匹程老猫がいて高いところも登れなくなってきているので、毎回こちらのサプリを餌に入れています。以前までは乳酸菌のみのサプリを利用させて頂いてましたが、こちらにスイッチしました。
嫌がりもせず普通に食べてくれます。

4 2021-12-12

高いところに登れなくなってきた老猫をメインで使ってます。
高齢猫が6匹いるので、少しでも長く歩けるように与えてます。

4 2021-09-23

高齢猫の為に買っています。
ジャンプができなくなり、こちらのサプリをウエットの餌に混ぜて与えています。
問題なく食べています。
走ったりはできているので現状維持できればと思いリピート購入しています。

5 2021-09-19

16歳を超えた老犬に・・・
16歳を超えた老犬が最近足がプルプルしだしたので購入させていただきました。効果がある事を期待して★5です・・・

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2021-01-02

10歳になった愛犬のために始めました。いつまでも元気に走り回って欲しいと願っています。