5 2016-10-09

整腸作用は確かにありました
ジュース等に混ぜて飲むには味に影響が出るのが強いのでしばらく飲んでいたなかったのですが、抗生剤の副作用で下痢になったとき、薬だと思ってそのまま口に入れました。
粉が中々口の中からなくなりませんが、そのままでも美味しかったので苦になりませんでした。以来、何かに混ぜたりせず、ダイレクトで食べてます。かなり薄めのリンゴ風味のミルキー的な味です。
下痢が軟便になる位に整腸作用があったようです。なので、ダイエット効果については未知数ですが、物は良いようなのでまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌