5 2021-09-11

リピートです
以前、ヘルニアを繰り返していたチワワ8才の為に購入しました。2頭で二袋を注文して、2ヶ月になろうとしているので、リピさせていただきました。
結果は、すごくイキイキと元気に動き回ったり、走り回ったりするようになりました。お通じも、良好でしたが、さらに良好になりました。
2ヶ月使用してみて、変化がよくわかったので、引き続きこちらの商品を利用したいと思います。
目がイキイキして、元気に歩く姿をずっと守ってあげるためにも、継続は必須です。

4 2021-08-12

ヘルニア予防になれば…と
チワワ8才とチワックス7才の為に購入しました。粒は少し?大きめ(厚さが有り)で、かたいので食べにくそうでした。チワワはすぐ飲み込んでしまうので(喉に詰まらせやすい)錠剤カッターで半分にしてあげてます。チワックスは、好んで食べてくれません。なので、ごまかして食べさせてます。
食べさせ始めてから半月になりますが、うんちの回数、状態も良好です。ヘルニアを再発していたチワワでしたが、現在再発することなく動きまわってます。関節に効果あると期待して星4つにさせていただきます。

• 30995459さん
  • 30995459さん

5 2020-09-20

よい!
好き嫌い多いうちのワンコ。
食べてくれるか心配だったけど小型犬で足を痛めて病院へ行った日に、こちら2袋セット購入。
最初は粒が大きく食べなかったので4頭分にしたら食べたが3日以降はそのまま食べるように!
美味しいのかおかわりをねだってくる!!
すごーい!
これで足腰弱りを遅らせてくれたらいいな。続けてみようと思う

5 2012-08-13

これは本当に良いです。
もう何回もリピしています。
うちの子は、これのおかげで16歳ですが歩けています。
一時期、腰が立てなくなり腎臓が少し悪くなったのでカルシウムはあまり
飲まない方がいいと獣医さんに言われ、この商品を飲ませたところ
1ヶ月もしないのに、歩けるようになりました。
本当に感謝しています。
これからもお願いします。

• remon221さん
  • remon221さん

5 2014-10-25

シニア犬の必至アイテムです
毎日お散歩はかなりしてますが、それでも9歳のシニアです。それと我が子は下痢はしたことないけど便秘がちなのでこちらの商品を与えています。調子良いです。

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2013-10-26

元気100倍
我が家の愛犬は、11歳になり、そろそろ健康に気を使う年になりました。足、腰のケアのために与え始めましたが、いつも元気に走り回っています。獣医さんが、大切に飼えば、いくらでも長生き出来ると言っていました。自分の体と同じように愛犬の体の事も考えています。家族ですから。

5 2012-01-07

だんだん効果が出てきました。
前回お試しで購入した所、最初は便秘に良かったのですが
最近歩くのが楽になっている見たいです。座って立ち上がるのがスムーズになっています。犬は言葉は話しませんが、やはり歩くのが辛かったんだと思います。
お値段もそんなに高くないので朝晩1粒づつ与えていますが
2ケ月位で結果が出ていますのでこれからも続けて行きたいと思っています。

5 2019-09-08

我が家に来て10年目
先月、我が家に来て10年目を迎えました(実年齢も10歳)☆彡こちらの商品を続けていて、便秘や下痢も無く、脱臼の頻度も少なくなり、元気に過ごしています。私には、効果は確実にあるのだと実感しています。肥満気味を解決しないといけないのですが、これからも飲み続け、健康には油断せずに1年1年過ごしていきたいです(^^)いつも有り難うございます!

4 2015-11-03

12歳のコーギーで足が弱ってきたので、毎日食べています。ご飯に混ぜても、単品でも食べてくれるので助かります。少しでも骨や関節の老化の予防になればいいです。

5 2015-01-25

愛犬の健康に役立っています
一時期、ヘルニアの影響で足腰が立たなくなった愛犬に服用させてから、
すっかり元気になり、毎日走り回るようになりました。
ずっと続けたいと思います。

5 2012-07-18

高齢のチワワと関節の弱いトイプーに与えています。2匹とも良く食べています。良さそうなので無くなったらリピしようと思います。

5 2015-01-27

リピーターです。
愛犬が高齢と共に関節炎になり、グルコサミンやコンドロイチン入りのドッグフードと一緒にこちらのサプリメントを与えていました。最初は、片足を上げてケンケンしながら歩いたり走ったりしていましたが、ドッグフードを変えた事とサプリメントが良かったのか今はだいぶよくなり、動物病院の先生からも足に力が入るようになってきたと言われました。なのでこれからも使っていこうと思います。

5 2019-10-18

愛犬が元気で嬉しいです♪♪
いつもワンちゃん共々お世話になっておりますU^ェ^U我が家の愛犬ももう8歳に…☆先天性の関節炎と診断されてからずっと、欠かさずご飯に混ぜてあげていますが、運動制限あり&時々足をぴょこぴょこすることはあっても、まだまだ元気でボールが大好き♪♪これも、乳酸菌ラボさんのRUNのおかげです!感謝でいっぱいです!!このまま症状が軽くおさまっていてくれますよう祈って…☆これからもどうぞよろしくお願い致します☆いつもお早く発送してくださり感謝しておりますm(_ _)m

5 2019-02-16

効果いろいろ
いつまでも自分で歩いてもらいたくて続けています。おかげさまで、ポメラニアンで脚が細いので心配なくらいですが、毎日元気に歩いて走れています。お腹にも良い成分が入っているので、二次的に毛艶やが良くなったり口臭が減るのではと思っています。 家のポメラニアンには良い効果が出ていると信じ、続けていきます(*^-^*)

5 2018-12-10

届きました☆
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。