70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-08-26

3〜4回購入して継続して与えています。
以前少し足を引きずる感がありましたが、最近はとてもスムーズで歩く距離も伸びました。

5 2023-06-08

散歩が楽しめてます
リピートです。こちらのサプリを利用し始めて2年以上になります。ヘルニアを繰り返して、お散歩も距離制限しながらだった子(チワワ)が、今はびっくりするほど、グングン歩いて走り回って。目がイキイキしてます。2年前にはこんなに元気に散歩できるようになるなんて想像もつかなかったです。今は、とても元気ですが、いつまでもこの笑顔をみていたいので継続します。固体差はあるかもしれませんが、我が家には神商品です。

5 2023-09-10

リピート
いつも利用してます。ヘルニア再発がちな10才のチワワと、9才チワックスに食べてもらってます。若干粒が大きくて硬いため、頑張って噛んでますが、ピルカッターで小さくすると食べやすいみたいです。二匹とも腰は要注意ですので、予防もかねて継続してます。

• Nanaままさん
  • Nanaままさん

5 2023-06-13

パテラかもと診断されたので…
パテラかもと診断されたので、効いてるのかわからないけど、ずっとあげてます。
あげないよりはマシなのかなぁ…と思い。

5 2023-11-17

小さい頃から愛用しています。いつも健康で下痢ひとつしません。

4 2023-09-10

5歳の片親豆柴の女の子にご飯に朝一粒夜一粒入れて食べてます。体重10キロです。後ろ足がだれてきて歩く時もしっかり使ってない感がしてました。現在2袋もうすぐ終わる頃で最近後ろ足の動きがしっかりしてきた気がします。もう少し続けてみようと思いリピート。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-04-24

二度購入して通算3か月ほど与えてみました。後ろ足を気にしていたワンコがなんとなくいい感じなので効いているのかなと思います。もう少し継続して与えてみようと考えています。

5 2022-05-21

とても元気になりました
リピートです。2頭いるので、2ヶ月になりますが、無くなる前に注文させてもらってます。足腰が弱くなっていた愛犬、ヘルニアを再発していた愛犬。びっくりするくらい、再発もなく元気になりました。9歳と8歳ですが、まだまだ元気でいてほしいので、予防も兼ねて、これからも継続してみたいと思います。

5 2023-03-11

パテラ予防に購入しむした。ありがとうございました。

5 2023-02-23

愛犬の足腰のためおすすめ
主治医にすすめられたサプリと同じ成分で、値段が安い上、ウチの子が好きなフレーバーで助かります。
すすめられた方は無味で、食べてもらうために液状のオヤツを付けなきゃいけなくてその分もコストかかってましたから(笑)

5 2012-08-13

これは本当に良いです。
もう何回もリピしています。
うちの子は、これのおかげで16歳ですが歩けています。
一時期、腰が立てなくなり腎臓が少し悪くなったのでカルシウムはあまり
飲まない方がいいと獣医さんに言われ、この商品を飲ませたところ
1ヶ月もしないのに、歩けるようになりました。
本当に感謝しています。
これからもお願いします。

• remon221さん
  • remon221さん

5 2014-10-25

シニア犬の必至アイテムです
毎日お散歩はかなりしてますが、それでも9歳のシニアです。それと我が子は下痢はしたことないけど便秘がちなのでこちらの商品を与えています。調子良いです。

5 2012-01-07

だんだん効果が出てきました。
前回お試しで購入した所、最初は便秘に良かったのですが
最近歩くのが楽になっている見たいです。座って立ち上がるのがスムーズになっています。犬は言葉は話しませんが、やはり歩くのが辛かったんだと思います。
お値段もそんなに高くないので朝晩1粒づつ与えていますが
2ケ月位で結果が出ていますのでこれからも続けて行きたいと思っています。

5 2019-09-08

我が家に来て10年目
先月、我が家に来て10年目を迎えました(実年齢も10歳)☆彡こちらの商品を続けていて、便秘や下痢も無く、脱臼の頻度も少なくなり、元気に過ごしています。私には、効果は確実にあるのだと実感しています。肥満気味を解決しないといけないのですが、これからも飲み続け、健康には油断せずに1年1年過ごしていきたいです(^^)いつも有り難うございます!

4 2015-11-03

12歳のコーギーで足が弱ってきたので、毎日食べています。ご飯に混ぜても、単品でも食べてくれるので助かります。少しでも骨や関節の老化の予防になればいいです。