2023/10/02
    cat15さん
    海外在住ですので日本帰国時にまとめ買いしています。18歳半のおんにゃの子ですが健康診断でも年齢の割に健康と言われています。腎臓が年齢の為に弱っては来ていますが、ここ2~3年、そんなに数値も悪くならず療養食だけで投薬などは必要ない状態です。便もこれをあげるまでは毎日出ておらず硬めのものでしたが、こちらをあげてからはかなり改善しており、状態に合わせて増量したりしていますがほぼ毎日出ています。おかけで食欲も旺盛です!こちらと合わせてRUNも与えていますがこちらも状態をみて増量したり工夫しています。こちらもRUNもいつまでも続けて元気でいてもらおうと思います。 他のサプリメントはなかなか食べてくれないのですが、こちらもRUNもウェットに混ぜると食べてくれます。知り合いのかなり味にうるさくサプリメントを食べてくれなくて困っている方に差し上げたところ、問題なく食べてくれたそうです。
    注文日:2023/07/25
    2024/03/17
    m-kjさん
    先代犬のシニア期から使い始め、最晩年まで毛艶も良く、殆どお腹のトラブル無く過ごせたので、今のワンコにもお迎えした時から与えています。元保護犬で、野犬生活をしていた時期もあったようなので、腸内環境を整えてあげたいなと思っていましたが、迎えてから約2年間、まだ若いのもあるのでしょうが至って快腸です(笑)。お買い物マラソン等のキャンペーンの際にリピートしています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    手放せません!
    便秘がちの猫さんのパウチに混ぜてます! 他の乳酸菌や漢方等もいろいろ試した結果、 匂いや、クセが全く無く、偏食のうちの子が ずっと食べてくれるのはコレだけです!! 便秘の改善もしっかりあります! 毎回、便を見ながら腸内環境のバランスを とっています。 サラサラパウダーと個包装なので、 下僕も扱いやすいです。 安くはないですが、手放せないサプリです。
    注文日:2024/03/04
    2023/07/28
    dori0809さん
    犬用 猫用 乳酸菌サプリ「プラチナ乳酸菌
    犬用 猫用 乳酸菌サプリ「プラチナ乳酸菌5000α」リーピトです。シュナウザー4歳がこちらをフードと一緒に食べてます。便がキレイに出るので安心してます。また継続して利用したいと考えています。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/10
    ちゃおり9648さん
    うちのわんこには欠かせないサプリです。もう10年以上欠かさずフードにふりかけてます。 ポメラニアン2匹はこのサプリのおかげで17歳まで病気1つせずに全うできました。 今は12歳のミニチュアダックスのみなので小袋1つで3日分で購入頻度は減りましたが今後も欠かさず与えて長生きしてほしいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/23
    朔にこてるさん
    継続中年です。
    三年間毎日摂取しています。 下痢や便秘など、便のトラブルが減りました。 某ペット保険のオプションでできる便検査もとてもいい結果です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/13
    定期購入希望
    ずっと使い続けています ぜひとも定期購入のシステムを作ってください
    注文日:2024/01/09
    2023/07/22
    猫の健康のために購入しています。 缶詰に混ぜて与えています。 継続したいので、価格が維持されることを望みます。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/10
    lylyさん
    お腹が弱い子で、最初は病院で処方して頂きましたが、毎日飲ませたいと思いこちらで毎回購入しています。飲ませるようになってから、とても調子が良いので、これからもずっと続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/06
    長生きしてほしいので、継続して与えたいと考えています。 値上がりしないことを望みます。
    注文日:2022/11/18
    2022/09/28
    猫の健康維持に欠かせません。 昨今物価上昇が身近な問題になっていますが、 値上げしないように願っています。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/14
    頑固な便秘のニャンコに毎日1本飲ませています。毎日飲ませるので今回はセット購入しました。今回はお得なクーポンが使えて助かりました。継続的に使用するのでちょっとでも安いと嬉しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/18
    猫のために続けたいと考えています。 ポイント還元でもクーポンでも何でも良いので、もう少し買いやすくなるとありがたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/24
    免疫力かなりアップ、便通もよくなる
    現在、乳腺腫瘍の飼い猫に与えています。 プラチナ乳酸菌は、明らかに免疫が上がるみたいです。 何種類かの乳酸菌もまぜて与えてますが、プラチナ乳酸菌は絶対に必要です。 ストックしてたのに見当たらず、慌てて注文しましたが1週間投与があいてしまい、 元気がなくなってきて、涙が増えてきました。 投与を始めると元気になってきたので、間違いないな、と思ってます。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/12
    ラウル様さん
    お試しを飲んで少し便秘が治った20歳老猫、腎臓、歯周病、関節炎ですが頑張って生きています 乳酸菌で免疫高めて毎日飲みたいと思います、
    注文日:2023/04/01
    2023/02/18
    22Nさん
    いつまででも 元気
    我が家の愛猫が このプラチナ乳酸菌がないと 嘔吐したり 便秘になります もう、何年も 愛用しています 9歳ですが、毛並みもツヤツヤでとても元気です
    注文日:2023/02/03
    2022/10/06
    リピート中のサプリです。最初は猫の便秘解消を期待して購入しましたが、免疫力もかなり良くなるようで治りにくかった傷もキレイに治りました。うちの子達には欠かせないサプリです。
    注文日:2022/10/05
    2022/05/06
    syara-syaraさん
    ずっとお腹が緩く最後はどうしても水様便になってたうちのコ(猫10歳)が、お陰様でしっかりとした便がでるようになりました。餌に少量ふりかけるだけなので、手間もなく、助かります。
    注文日:2022/04/25
    2017/03/30
    みどりのゆめさん
    ずっとあげています
    2歳8ヶ月の雄猫2匹 お腹がやや弱いタイプ ご飯は、グレインフリーを そして、これを1/4包、1匹あたり あげています。 ウェットにかけるだけ、簡単。 便の状態が変わります。
    注文日:2016/09/25
    2016/10/14
    puddingchocolateさん
    久しぶりの大きいサイズ
    子犬のうちから腸内環境を整えたくて大きなサイズをリピしました。 我が家での効果は絶大なので信頼している商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/04
    2012/03/19
    ユーコ7340さん
    高齢ペットの便秘対策にプラチナ乳酸菌
    我が家の愛猫は今年の12月2日で、とうとう20歳(涙)。16歳になった時に糖尿病になり、17歳になった頃からひどい便秘に苦しみました。(トイレで「ウゴー!ウゴー!」と悲鳴の様な声をあげるのは、まだましな方で、酷い時は寝床で痙攣した様な状態になりました。)丸三日ネット検索を続け、やっとこのサプリの口コミに行き着きました。以後、このサプリは無いと困る命綱となっています。無臭に近いので、牛乳等に入れて飲ませると楽です。高齢ペットの便秘に困っている飼い主さんは、まず“お試し”を愛ワン・ニャンに試してみて下さい。
    注文日:2012/02/21
    2012/11/16
    木華開耶姫さん
    これを使い始めてからずいぶんになりますが、それまでの悪夢のようなトイレトラブルはいったい何だったのでしょう。うっかり忘れてしまうと悪夢再びなので効果のほどは身にしみています。5個★を着けたいけれど、やはりお財布に負担で、マイナス1個。 でもずっと使いますから。
    注文日:2012/10/31
    2012/09/22
    pu&puさん
    老猫のために
    お試しを購入してのリピート購入です。 便秘症は改善されました。便の状態も良◎。 それと、最初は気付きませんでしたが、毛艶がとても良くなりました。 なので、歯や爪にもきっと良いのではないのかな、と。 口内炎(歯肉炎)ということもあって、ほとんど毛繕いしなかった猫でしたが、 毛並みが良くなって滑りやすくなったからか?口内(腸内)環境が良くなったからか?食後はせっせと毛繕い&顔を洗いをするようになりました。 食事の度に少量ずつふりかけて与えてますが、時々忘れて抜いてしまうと、とたんに毛並みが衰えてしまい、なんだか申し訳ない気持ちに…なので欠かせません。 愛猫が存命の限り長く与え続けたいのですが、商品単価が高いのがネックですね。 まとめ買いだとお得なので利用しやすいですが、もう少し割引率が良くてもいいような気がします。 それと、分封ではなく、ボトルタイプの物があれば便利だと思います。 今は自分で調味料の空き瓶に移し変えて使ってるので。
    注文日:2012/09/20
    2011/11/25
    今年11年目の老猫のために毎回購入しています。 便の出が悪くなり、病院で薬を処方してもらっていますが、それでも出が悪かったので試し買ってみて与えたら出が良いので、それ以来使っています。 違和感がないらしく、食わず嫌いの激しい老猫が、フードにかけてあげると喜んで食べています。便は以前よりは量は多くなりもう一匹の若猫よりも毛づやがつるつるです。今では粉をかけないと食べようとすらしません。 家族からは高いと言われていますが、便の度にビービー泣いては苦しそうなのをみるのを比べると仕方ないです。 いつもはちまちまと買っていましたが、まとめ買いの方がお得だったので大人買いしました。
    注文日:2011/11/22
    2011/07/17
    11歳になるミックス犬の為に購入しました。 加齢と共に、前立腺肥大になり、大腸を圧迫し、排便困難に苦しんでいました。 下剤や、手術も考えてみたりもしましたが、その前に何かいい方法がないものか・・とインターネットで調べていた時、この「プラチナ乳酸菌」が目にとまり、試してみる事にしました。 3分の1袋の量を、餌にミルクをかけた上にのせて与えました。 何の躊躇もなく、ペロリと完食! その日のうちに効果があり、たいして力むこともなく、スムーズにお通じがありました。その後も、順調です。 値段も、安くはありませんが、病院で薬もらうよりは体に優しそうだし、続けてみようと思います(*^_^*)
    注文日:2011/07/12
    2010/08/31
    おーっちさん
    にゃなんこの便秘・肥満細胞腫
    一ヶ月程使用してみて確かに効果があると感じています。14歳のにゃんは便秘で、もよおした時は走り回ったり鳴いたりで大変でしたが、このサプリを与えて以来概ね毎日排便があるようになりました。けちって少なめにあたえた時などは便が出にくいみたいデス・・・。また、耳に肥満細胞腫があり、高齢な事+猫は皮膚型の肥満細胞腫の場合命にかかわる状態になりにくい事を聞いて大きくなったらステロイド注射をして小さくする・・・を繰り返す治療を行っています。12月初旬に大きくなりつつあったので、しばらく様子を見てまた病院かな・・・と思っていたのですが、このサプリを与えていると明らかに小さくなり、毛も生えてきました。もちろん完治というわけではありませんが、うちのにゃんのように、積極的な外科的治療を選べない方は試してみても良いのではと思います。お試しの分で充分に答えは出ると思います。参考までにうちのにゃんは注射(予防接種含む)をした所が良性の脂肪腫になるため最初2回は手術したのですが、次々できるので手術はあきらめました。現在良性の腫瘍が5箇所。悪性(肥満細胞腫)が1箇所ある状態です。でも本にゃんはかなり元気です。参考までに・・・。 使用2ヶ月後の変化です。耳にある悪性腫瘍(肥満細胞腫)の部分は毛が生え揃い、透かして見なければどこだか分からないほどになりました。あと、背中の毛がヤマアラシみたいにぼさぼさだったのですが、やわらかく艶のある状態に変化してきました。 この2ヶ月で新しく小さくて細胞診ができない「できもの」を2箇所発見したので、ちょっとヘコんでいますが、少なくとも悪性と診断できたものに対してはイイ感じです。 使用後10ヶ月の感想です。夏場はぐったりするので、多めにあげていたのですが、悪性診断の肥満細胞腫が、6月位から大きくなり8月初旬に一度ステロイド注射を打ちました。肥満細胞腫は夏場に大きくなりやすいらしく、仕方ないかもしれません。また涼しくなって乳酸菌だけで抑えることができるといいなと思います。これだけは気にせず食べてくれるので続けることができて助かります。ただ配達の西濃運輸の袋にタバコの臭いが猛烈に染み込んでいるのがすごく嫌です…。
    注文日:2010/05/15
    2012/09/12
    リピート
    何度も購入させていただいてます。毎回、おまけや一言コメントをつけて送られてくるので、お店の方の優しさが伝わります。便秘がちなうえに、味覚がかわるとごはんをたべないうちの猫、、乳酸菌ラボはかけてもきずかないみたいで、よく食べます。便秘も最近は解消されて、免疫力も高まったのか、寿命を告げられた三ヶ月がすぎ今一年半たってます。
    注文日:2012/08/28
    2012/09/10
    にゃんにゃんさまさん
    愛猫のため
    2回目購入です。今回は4箱セットにしました。原因は分からないけど軟便や下痢する子がいてましたが与え続けてるとキレイな便になりました。アレルギーにも良いと聞き与えてますが今のところまだ効果は分かりません。薬ではなくサプリメントなのですぐに効果はあらわれないので根気よく与え続けてアレルギー完治すること祈ります!いつもかわいいオマケありがとうございます。
    注文日:2012/09/06
    2012/07/17
    チクワちゃんさん
    おかげさまで、みんな元気です。
    乳酸菌はいろんなメーカーがありますが、うちはずうっとプラチナ乳酸菌を与えています。21頭もいるので、いつも4箱注文していますが、おかげさまでみんな元気にしています。病院にかかることを思ったら安いもんです。食事の時に手軽に振りかけられるので、苦にならず続けられます。最近では外猫のくろちゃんにもこの暑さに負けないようあげています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/07/11
    2011/10/12
    花8754さん
    大分 健康的に元気になりました◎
    お陰様でこちらサプリで 愛猫愛犬共に夏バテから解消され元気で健康になりました☆ 毎日欠かさず与えとても元気になりました◎ 毛艶は勿論☆排便や目脂焼けも解消され眼光の輝きも良くなりました◎ 大切な家族へ大切に今後も続けたいです☆ 改善が目に見える間違いないサプリでとても良いサプリですのでおすすめです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/07