2012/11/06
    N.miyabiさん
    愛猫の便秘対策
    プラチナ乳酸菌を飲ませ始めて、何日も出ない・やっと出ても石みたいにカチカチう○ちだったのが、少し水分を含んだう○ちに変わってきました。 まだ乳酸菌の量の加減がうまくいかず(うちの猫には多目に飲ませれば間違いなく効きますが、やはりちょっと高額で…)油断するとひどい便秘に逆戻りしますが、下剤等も少量を飲ませるだけで効くようになってきました。お腹の中の善玉菌が増えると薬が効きやすくなると聞いたので、乳酸菌のおかげではないかと思います。 つらい状態になる前に対処できるようになり、何より愛猫が毎日元気いっぱいでほっとしています。 欲を言えば、20包入り等の価格がもう少し下がるかオマケがつくと買いやすいですよね。 80包入りの次に5包入りの1個単価が安いと言うのは、まとめ買いしにくいです。私のような貧乏人は特に(苦笑)。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/31
    2014/03/21
    nyanzmamaさん
    2回目の購入です。
    二匹の愛猫に与えています。 おまけでもらえる二つを含めると、だいたい一ヶ月で消費します。 神経質なうちの子も問題なく食べてくれます。 小分けされているのも湿気なくて安心です。 まだまだ続けてみようと思います!
    リピート
    注文日:2014/02/22
    2012/10/31
    up wing houseさん
    下痢が止まった!
    お腹の調子が悪く 病院の薬も市販の薬も効かなくなってきたころに プラチナ乳酸菌を知り 飲ませたら 下痢がピタリと止まりました。(4才のトイプードル) それ以来 下痢知らず! お腹がキュルキュルなって 食欲がない日も 軟便、下痢にもならず元気で 半日もすれば 食欲も出てきます。 プラチナ乳酸菌に助けられました。
    注文日:2012/10/28
    2015/11/17
    わ-3さん
    気にせず食べています。
    気にせず食べていました。 7か月の猫のために購入しました。 以前からおなかの調子に波があり、ゆるくなりやすく、乳酸菌製剤などいろいろ試しましたが、 嗜好性の面で問題があったり、嘔吐があったりしました。 まだ始めたばかりで効果の方はわからないので☆4つです。
    はじめて
    注文日:2015/11/12
    2014/11/20
    たかし07123093さん
    毎回お世話に
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2014/11/18
    2014/07/16
    cha-zu0517さん
    17歳、腎不全の中期?の猫用に購入しました。 お試し用でしばらく続けたところ、気になっていた便秘は解消されました。 まだまだ元気でいてくれますように、続けて行きたいと思います。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/22
    nyanzmamaさん
    5回目の購入です!
    毎日かかさず与えています。 5ヶ月試してみて、とても良いうんちをしてくれます。 クセがなく、違和感なしで与えられるので毎日続ける事が出来ます! 大切な家族の健康のために、これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2014/05/21
    2014/05/21
    nyanzmamaさん
    4回目の購入です。
    愛猫達の必需品になっています。 毎日のご飯に振りかけて与えています。 神経質なうちの子でも気付かず食べてくれて、お腹の調子も良いです!
    注文日:2014/04/15
    2014/02/22
    nyanzmamaさん
    肝臓があまり良くないうちの猫に
    試しに購入。 ビビりやで神経質、少しでも変化があるとご飯を食べないうちの猫…。最初は少しづつふりかけてあげてみましたが、うちの子でも全く気にせず食べてくれました。 肝臓の数値はまだ検査していないので分かりませんが、便秘気味だったのが少し改善されたように思います。リピして続けてみようと思います。
    注文日:2014/01/02
    2013/03/13
    up wing houseさん
    下痢知らず
    ちょっとお腹がキュルキュル鳴っている時、プラチナ乳酸菌をあげれば 下痢も防げ 体調も良くなります。下痢止めの薬よりよく効きます。
    注文日:2013/03/09
    2011/02/24
    carniさん
    16歳の猫に
    去年、便秘で体調が良くなかったことがきっかけで、こちらの乳酸菌を始めました。 基本的にうちの猫はどこで「大」をしてるか飼い主も分からないので 便の様子は確認できないですが、割と元気そうに、時には家の中をダーッと 走ったりしてます。 これからも乳酸菌は続けます。
    注文日:2011/02/17
    2010/11/30
    carniさん
    15歳と16歳の猫にウェットフードに混ぜて与えてます。 1匹は便秘なのか、排便の調子が悪い時があるようなので、 この乳酸菌で改善できればと思ってます。 ウンチの状態については、飼い主の目の届くところで してくれない子なので、はっきり確認できないのですが。。 しばらくこの乳酸菌は続ける予定です。
    注文日:2010/11/25