2011/08/31
    ルーシーの内側のレースとして
    ルーシーピンクのレース用として注文しました。予想通りのかわいいカーテンで気に入っています。刺繍を見ているととても癒されます。昼間に外から見たらほとんど室内が分からず目隠しとして十分機能しています。室内からは柔らかい光が入ってほどよく日差しをカットしてくれています。夜は人影は分かりますので厚手カーテンも閉めるようにしています。ますますお部屋が素敵になりました!!
    注文日:2011/08/15
    2010/10/23
    tororin3490さん
    新築用に
    かわいいレース地を探していたところ、これに一目ぼれ。 サンプルもすぐに送ってくださり助かりました。 左右色違いにしましたが、とってもかわいいです。
    注文日:2010/10/10
    2010/06/01
    かわいい刺繍を気に入り購入しました。 お店の対応もよく、商品到着も早かったです。 木と小鳥のモチーフがステキで色も選べて尚良いです。
    注文日:2010/05/21
    2009/08/31
    リビング用
    動物モチーフが大好きなのでこちらのカーテンを選びました。 生地はレースというより薄い紗のような感じで、 窓の外からの視界はかなり遮られるかと思います。 真っ白の生地に赤とグレーの糸で木と鳥模様で、 明るく癒されるカーテンです。
    注文日:2009/08/18