綿の風呂敷 宇野千代の愛した桜のふろしき...(唐草屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-26

とても可愛いです。
年齢問わず持てます。
綿なので汚れても洗えます。
旅行の際、衣服を可愛く包めて
汎用性の高い風呂敷は
1枚持ってると便利です。

5 2018-10-31

爽やかな水色にキレイな桜の柄でとても素敵です。
これを使っていたら、他の方から「素敵な柄ですね」と言われました。
スッキリ爽やかなふろしきです。

5 2015-06-06

素敵です♪
名前入れはちょっと失敗しましたが、風呂敷はとても素敵です♪柄も色合いもとても良いですね♪これから着付け小物をまとめてこちらの風呂敷に包んで着物鞄に入れて使いたいと思います。お値段以上の品だと思います。やはり桜は良いですね~季節関係無く使います♪

5 2012-11-01

使うのがもったいないぐらい美しい絵柄です。
プレゼントしても喜ばれそうです。

5 2011-11-10

きれい
とてもきれいな色、柄でした^^
お気に入りです^^

5 2008-12-03

上品な水色
水色が上品で、とても綺麗です。
今は冬ですが、春の青空に咲く桜を見ているようで
心が楽しくなります。
早く使いたいです☆

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷