【ネーム加工不可】[お弁当箱包み]綿の風呂...(唐草屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-19

前に利休を買ってみてとても良かったので、黄色・ピンク・赤を追加購入しました。赤は発色が良く、黄色とピンクは少しくすんだ感じで三色ともいい色でした。 しっかりした生地、撚り糸の太さ、色やサイズも含めて大満足。青磁と紺も欲しかったんですが、残念ながら売り切れ中。。再入荷したらまた注文したいと思います。

5 2018-07-20

利休を購入しました。「渋すぎるかな?」と思って、最後まで迷いながら購入しましたが、届いてみると、落ちついているけど渋すぎずでとても綺麗な色でした。 また、思っていたよりも布に厚みがあってしっかりとしてました。糸も細すぎず安っぽくありません。とても良かったのでまたの機会に別の色も揃えたくなりました。

5 2019-03-08

素敵です
思っていた以上にしっかりした布でしかも美しいです。
赤と紺を購入しましたが、特に紺色は素朴な中にも
キリっとした潔さがあって、木のお弁当箱にぴったり
です。とても気に入りました。

5 2011-04-03

刺し子に惹かれて注文しました。
実際はもう少し茶かな。。。
この値段で、しっかりしています。
お勧めです。

5 2016-09-04

良い!!
青磁に負けず桃もいい色。この位の大きさだといろいろ使えそう。

4 2016-04-09

毎日つかってます。しっかりしているので何年も使えるね!?

5 2016-03-19

紺と黄色かわいいです
十字の刺し子を2色選びました。
紺は落ち着いた色で男性と兼用できます。
ハリがある生地ですが洗濯したら、柔らかくなるようなので楽しみです。
買ってよかったです。

5 2015-02-24

ずっと以前に購入したのですが、丈夫でとても使いやすいので、重宝しています。
最初は生地が少し硬いのですが、お洗濯を繰り返すうちにやわらかくなってとても使いやすくなります。購入して良かったです。

5 2014-10-18

紫色を注文しました。深い色合いで
心が落ち着くような風呂敷です。

4 2013-10-04

しっかりした生地で、柄もすてきで、よかったです。
もう一回り、大きいと包みやすいかと思います。

5 2013-07-24

夫の弁当包みに
想像より色合いが濃く渋い感じでした。
地味にみえますが、50代の夫は大変気に入って
早速使ってました。
ショップの速い対応が嬉しかったです。

5 2013-06-15

思い通りの色と質
思い通りの色と質でした。茶と紫を購入しました。どちらもお気に入りです。

5 2013-02-25

紫を購入しました。しっかりとした厚めの生地で、刺し子が素敵。お弁当を包んだ姿が可愛く見えます^^

5 2012-11-06

わっぱのお弁当箱に合うようなものを探してました。
生地も厚くてしっかりしてます。
替えのストック用に購入です

5 2012-09-10

素敵です。
お弁当を包むために購入しました。ずっと刺し子の商品を探していて、良い物が見つかりました。刺し子になっているので、収納時たたむと通常のハンカチ等よりは厚みがでてかさばります。でも可愛いのでリピ決定!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷