〔クーポン配布中〕デルモンテ リコピンリ...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • tomoito28さん
  • tomoito28さん

5 2019-06-20

一番おいしいトマトジュース
これを飲みだしてからはずっとリピートしています。
お安く買えるとうれしいのだけれど・・

5 2018-11-06

味もよくお得に購入できました。
トマトが高いため、朝食時の代替として購入しました。
家族三人で毎朝飲んでいます。

5 2018-09-20

近隣のスーパーで買って飲んでみたら、「おいし〜〜〜い」。そこで検索をして少しばかりではありますが、安かったのでまとめて注文しました。1.5倍とあるように、とろりとしたおいしさ。

5 2018-07-25

まとめ買い
どうせ飲むならリコピンの多いもので無塩が良いと思い、近くのスーパーで購入したところ、舌触りも良いし、濃くて美味しいのでこれまでの商品から切り替えました。暑い朝でも、トマトジュースを飲むと食欲も出て、毎日、元気に過ごしています。

• yu_0815_sさん
  • yu_0815_sさん

5 2018-01-22

有り難いです。
梱包の段ボールに紐がかけてあり届いた時には、そこがくい込んで破れてましたが中身は大丈夫でした。
濃厚で美味しいので、この価格を保っていただけたら嬉しいです!前はスーパーで@50円高い値で購入してました。他に安いトマトジュースはたくさんありますが、やっぱり値段の差は味にも出ていると思います(^-^)
あと何と言っても対応が早いので、その点もとてもありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料