デルモンテ リコピンリッチ 900mlペットボ...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

昨年夏以来長野県下で購入し飲んでましたが、通販を知りお願いしている次第です。家内共々これからも宜しくです。

5 2019-04-16

デルモンテのリコピンリッチは普通のトマトジュースより断然美味しくてお気に入りです。

5 2019-03-15

愛飲継続中!
大腸癌手術後の母ですが、こちらを飲み始めてから、血圧や便通が安定してきました。
野菜好きが夢中になるくらい、とにかく美味しい事が嬉しいです。

4 2019-02-26

朝一はトマトジュース
朝起きてから、うがいとトマトジュースで1日が始まります。 他の商品にない、この濃さが癖になります。

• ken2386さん
  • ken2386さん

5 2019-01-26

到着日程の速さ半端じゃないね!
このお店の他の商品は分かりませんがこの商品に関しては価格も最安値、しかも驚きは配送手続きの速さ、今までのネットショッピングで最速です。配送時間は場所により変化しますので比較は出来ませんが配送手続きの速さは抜群で、次の日には到着していました。
また、利用しようと思います。

5 2019-01-20

トマトジュースでは一番好きです。
肌に良いと聞いたのでしばらく続けてみます。

4 2018-08-30

届きました♪
母に頼まれ購入しました。他のショップサンよりも安く助かりました。ジュースも飲みやすく家族みんな飲んでます。また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料