2023/12/10
    ビニール包装があるともっと嬉しいです。
    いつも迅速な対応いただいています。気持ちよく利用できています。 貴店とはかかわりのない話ですが、配送時に害虫の付着があったという話を耳にしました。 貴店に限らず、度々配送を利用しますので不安に思っています。 コストアップになるかもしれませんが、ビニール包装があると衛生面で安心できるのでご検討いただけると嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2018/10/14
    ちゃますん29さん
    美味しい!
    かなり美味しい水です。 以前和歌山の白浜に住んでいましたが、白浜でも富田の水は有名でした。白浜は水道水も綺麗なので、蛇口の水も普通に飲めましたが、やはり綺麗な水は自然と肌も綺麗になります。 富田の水を飲むだけでも、肌が潤い綺麗になりましたから、大阪に引っ越してからも、こうして購入できるのは嬉しい限りです。 新鮮で味に癖がない分、プラスチックの匂いは吸収しやすいのでそこだけが注意が必要です。 20リットルは、多いように思いますが、あっという間になくなります。個人的には、3週間で人箱消費しています。参考までに。
    注文日:2018/10/14
    2020/07/21
    お水はいいのですが、搬送中の箱の汚れや傷みが気になります。箱の上にもう一つ何かあると安心です。九州の商品は箱の上にビニル梱包があるので衛生的に感じますし、強度が充分です。
    注文日:2020/07/04