5 2023-04-08

飲みやすくて美味しいです
とある実況者さんが実況の最中に「あずき美人茶かお水ばかり飲んでいる」と言ったのを聞いて「あずき美人茶」を知り、ぜひ飲んでみたくなり探して購入しました。
確かに、とても飲みやすくて美味しいです。
サラッとした飲み心地で、あずきの風味とほんのり甘みを感じます。
お砂糖などの糖分の甘みではないので、飲んだ後味がスッキリしているのが良いです。
赤ワインのような濃い色がきれいで、ポリフェノールが豊富なのだと感じます。
美味しいだけでなく、飲み始めてからお腹の調子も良くなりました。
購入して良かったです。

5 2020-10-17

毎日常温で飲んでいます。
身体にも良いし、カリウムが豊富なので気に入っています。
主人は一口飲んで『小豆を煮た薄い汁の味』なんて言っていましたが、私には小豆の風味がほんのり感じられ、口当たりはまろやかでとても飲みやすいです。味が気になる人は冷やして飲んだ方が良いかもしれません。

3 2020-02-13

ほんの少し苦く感じます。
ノンカフェイン・ノンシュガーで、500mlペットボトル茶を探し
麦茶、ルイボスティー、とうきび茶と、飲んできましたが、ずっと同じ味だと飽きてしまうので、こちらの商品を購入。
タイトルどおり、ほんの少し苦く感じます。(ポリフェノールかカリウムがあるから?)
同じ北海道産のとうきび茶の方が甘く感じます。(自然な甘み)
歯が赤くなるので、歯磨きをした方がいいです。

5 2018-09-15

あずき茶
ほんのり甘くて美味しいです。
ポリフェノールを含むお茶で、緑茶、烏龍茶、麦茶とは違う味わいです。
時々飲みたくなります。

• MEDFORDさん
  • MEDFORDさん

5 2017-10-12

以前コンビニで購入していましたが突然姿を消して久しい中、
もう一度飲みたいと思い購入しました。無糖でありながら味が
しっかりとしていて後味も良く、何より鼻から抜ける香りも
楽しむことができるのが最高です。

4 2018-09-17

あずき茶はやせると聞いて、以前自分で小豆を煮て作っていましたが、煮た後の小豆が大量に残ってしまい、断念しました。
ポリフェノールたっぷりだし、血糖値の上昇も抑えるとのことなので続けて飲みたいと思います。

5 2018-09-05

中々売ってないので
まとめて購入しました。
送料無料が、嬉しいです。
ほんのり香る小豆のお茶が美味しいです。ポリフェノールが入ってるのも魅力的なお茶です。

5 2018-04-01

久々のあずき美人茶
数年ぶりに飲みたくて購入。
体の中からきれいになるために。
お店の対応も良くて安心できました。
イマイチだったのが配送業者。ぶっきらぼうにも程がある。。
高齢の方だったが、忙しいのかな。。

5 2019-05-12

安くてありがたい
店で買うと高いのでまとめ買いしてます。もちろん味はおいしいですし、むくみにいいかは実感ないですが、飲み続けてます。

5 2022-03-02

あずき茶大好きで他の店で買ってましたがこちらのほうが安い。飲みやすい◎ほんのり甘い。他のショップより安い、リピします

3 2018-09-09

初めに飲んだ時は甘みのないお汁粉のようでおいしくないと思いましたが、慣れてくると普通に飲めるようになりました。ポリフェノールたっぷりとのことなので、きれいになれることを期待しています。

4 2018-08-21

始めて飲んだ時は、甘みもなくただの小豆の煮汁で不味い!と思いましたが、慣れると平気になりました。
食事前に飲んでいます。体重が減ると良いな〜。

5 2017-09-08

このお茶が好きなので…いつもは48本ですが今回はストックがあった為1箱でお安く買えて良かったです^_^ 早く届けてくださりありがとうございました。

3 2019-08-28

あずき茶を自分で作る時間がなかったのと、雑誌で紹介されていたので購入しました。
近くのお店では販売されてなかったので助かりました。

5 2017-10-11

いつもコノお茶でリピートしました。段ボールがしっかりでとても助かります^_^ 又お願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他