カゴメ 選べる野菜ジュース 100ml 紙パック...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

リピート
飲みやすいサイズで、ずっとリピートしてます!

5 2018-09-21

家族で満足
2歳の子供のために、ちょうどよい量のジュースがなく探していた時に、有名ブロガーさんの投稿で知り、これだ!と注文しました。
子供が喜んで野菜ジュースを飲むだけでなく、大人も負担がない量で飲む習慣ができ、家族で大満足です。
商品の迅速な出荷や、丁寧な梱包で到着したので、またこちらを利用したいと思います。

5 2018-06-23

やっぱり便利
このサイズ、ちょっと飲みたい時にほんと便利です。

5 2018-09-29

おばぁちゃんへ
夏バテぎみのおばぁちゃんへ贈りました。前回とても喜んでくれたのでリピートです。日持ちもある程度して、ブリックパックなので、ゴミにも困らないと思います。またお願いすると思います

• 前島_44さん
  • 前島_44さん

5 2018-09-18

おばあちゃんへ
おばあちゃんにはちょうどいい量だと思い注文しました。敬老の日のプレゼントで、日付指定しなかったけどちょうど敬老の日に届いたようです。のしもつけて貰えて満足です。

5 2018-09-13

このサイズが良い
このサイズがなかなか売っていないので助かります。
普通のサイズは2歳の娘には多いので、飲みきりサイズで毎朝飲ませるのも楽です。

5 2018-09-07

こどもに。
ミニサイズが程よいサイズで助かります。
毎朝朝食時に、こどもが飲んでます。

2018-09-10
こちらの商品、内容量が100mlと本当にミニサイズとなっております!
朝飲み切りたい時、お子様に持たせたい時もぴったりのサイズですよね。
1個当たり税抜き50円というのもお得感があります( *´艸`)
野菜生活については通常品と学校給食用があります。
学校給食用はアレルギー特定原材料を使用していないことに加え、
フルーツの配分が通常品より多くなっており、野菜嫌いのお子様にも飲みやすい仕上がりとなっております。
(2018年9月4日〜11日、お客様のレビューをピックアップしてご紹介&ご返信させていただくイベントを実施しておりました。こちらのレビューをご紹介させていただきました!)
  • mikeneko349さん
  • mikeneko349さん

5 2018-04-16

注文から発送が早く、すぐに届きました。
子どもたちが飲むので普通のサイズだと大きく、小さいサイズを探していました。
ちょうどよくて朝食にぴったりです。

4 2018-08-27

子供に飲ませるつもりが
夏休み、5歳と3歳のおやつ用にと買いました。でも飲まない。。。元々ジュースもあまり飲まないので想定の範囲内ですが。。。私のおやつになりました。普通のサイズだと多いので、このサイズ的はありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料