カゴメ トマトジュース プレミアム 食塩無...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

トマトが高いので・・
トマトスープが好きで良く作るのですが、値段高くて(^-^;ジュースならたっぷり使えると思って注文!早いお届けで嬉しかったです。飲んだ感じはサラッとしてて新鮮さ味わえますが、私にはちょっと薄いかなぁー。賞味期限長いし安心して使います〜♪

5 2019-08-18

絞ったトマト
昨年からのリピート、いい意味で青臭い本物のトマトジュース。
一度お試しあれ!

5 2018-08-05

まさに、『飲む』トマト?
一昨昨年、一昨年、昨年に続き、待ってました!の「カゴメトマトジュース・プレミアム食塩無添加(!)」今回は『予約』購入!です。
「2018」はもちろん、初めて!です。いつもは・・・
もう何度目?の『ヘビロテ』リピ中(!)で「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」を飲んでいるのですが(900mlの頃から、ずーっと「リピ中(!)」結構、続いてます・・・!)
「かなり」違います(!)。「プレミアム」感、かなりある!生「トマト」の青臭さ、もほのかに、良い方に感じられて「美味(!)」。まるで、生「トマト」食べている?ような、「飲み」ごたえ。
こんなにも「ストレート」が「美味しい(!)」とは・・・!「数量限定」がうらめしい・・・(苦笑。「トマトジュース」好き、ならぜひ試してもらいたい!「逸品」です!
文句なし!の、おススメ、です!(でも、ウチの分がなくなりそう(苦笑。「数量限定」ですから・・・なので、取り寄せ、表記ですが、すぐ、売り切れるかも?)
追記、繰り返しになりますが、確か「スマート・ペット」以前の900mlの頃は、「通常品」の「季節?期間?」限定で、「ストレート」が「販売」されていたような・・・?でも、一回も「ストレート」にあたった、ことがなかったので、「プレミアム」として、「別商品」として売られている、現在は、「大歓迎(!)」これからもずーっと、続けていただきたい!です。買い続けます!

2018-09-10
長期にわたるリピート、誠にありがとうございます!
こちらの商品は季節限定のため、毎年楽しみにされているお客様が多いです。
レビューの方は読み応えがあり、でも最後まで「なんか読んじゃう」不思議なリズムがクセになります。
こちらのレビューを見て買われたお客様もいるのではないでしょうか。
実を言いますと私もこれを見て買いました( *´艸`)
(2018年9月4日〜11日、お客様のレビューをピックアップしてご紹介&ご返信させていただくイベントを実施しておりました。こちらのレビューをご紹介させていただきました!)

5 2017-09-03

トマトジュースは常にストックしているのですが、毎日家族でコップ一杯ずつ飲むのですぐなくなります。この時期はこれを楽しみにしています。国産でとれたては魅力です。

5 2017-08-18

今年は上出来です
毎年ストレートジュースが買える季節が来るのを楽しみにしています。
今年はやや酸味が強めで果肉感もたっぷりです。ストレートでも濃厚
系が好みの方にはぴったりだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料