JAアオレン 希望の雫 品種ブレンド 1L瓶...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

とにかくおいしいリンゴジュース
瓶を開けた瞬間にとても良い香りのリンゴジュースでした。さらっと甘く、ほんのり渋味、濁りもピュアな感じがとても良いです。他店舗で美味しいと確認できたので、差し入れとしで12本購入しました。

5 2017-08-20

美味しい!
とっても美味しいです。

5 2017-06-27

りんごジュースは絶対に希望の雫と決めています。
おいしくて、うっかりたくさん飲んでしまいそうになるけど、毎日200mlを目安に飲むようにしてます。

4 2016-12-01

とても美味しいです。
外気に触れない製法が魅力ですね。とても美味しく、オススメです。

5 2016-11-25

迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました。有難うございました。リンゴジュースとても味が濃厚で美味しかったです。また次回も購入したいと思います。

5 2016-01-06

無添加りんごジュース爽やかです。
JAアオレンさんは、有名ですね。
疲労回復で健康に\(^-^)/
整腸作用で美肌にv(*^-^*)v
透明はりんごを絞って果汁のみ、白濁はりんごさんの食物繊維も入っているそうです。(^^ゞ
ブレンド種で、色んなりんごさんの爽やかなスッキリしたテイストでした。
みんなに優しいりんごジュースさん。^ー^)人(^ー^
ありがとうございました。☆
専門店 中江さん、スタッフさんの応対: 5-大変満足
受注番号: 229567-20151230-104006938

5 2016-07-02

美味しい
果汁100%でもあり、美味しい。多分再度購入すると思います。

• もも9784さん
  • もも9784さん

5 2015-08-06

前回初めて購入しましたが、優しい甘みで、酸化剤も防腐剤も入っていませんし、安心して毎日家族が飲める、美味しいりんごジュースに出会えました。再度購入したいと思います。

• nisio2009さん
  • nisio2009さん

5 2015-08-04

リピート購入です。品種ブレンドですが、味の好みがぴったりです。
やはり、飛行機の国内線(ビジネスクラス以上)でも使用されているだけあって
一級品ですね。
これからもリピート購入させていただきます。

5 2015-06-24

初めて飲んだのはいただきもので、あまりに美味しいのでこちらのお店で一度1ケース頼みました。
やはり美味しいのですぐ無くなり、マラソンに合わせて2回目の購入です。
100%ジュースなのにこの甘さ❢
おすすめです。