伊藤園 1日分の野菜 200ml 紙パック 24本入...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

キャロットベースの飲みやすい野菜ジュースで、リピートで購入です。
トマトは入ってますが、トマトの味が強いのはちょっと・・・という人にはオススメです。
値段的にもまとめ買いで安いのですが、他のレビューにもあるように、ディスカウントやドラッグストアが小ロットでも値段が拮抗してきましたね。
しかし配送してもらえること考えると仕方ないですね。またリピします♪

5 2018-02-22

とても飲みやすいです。一人で飲むため2ヶ月半分ほどありますが、値段がお得なので購入しました。
一人暮らしで食生活はよくないので、毎日続けてますが、野菜ジュースを飲む飲まないでは、
風邪をひきにくく思います。

5 2018-01-13

格安でとても助かります
家族で美味しく毎日いただいております 大量購入で格安にて入手できましたこのメイカーの商品が私の家族に一番好評なジュースでした

4 2018-03-18

今から痩せます
食事30分前に飲んで、血糖値の上昇が抑えられると聞いたので、試してみます。味も気に入っているので、長続きしそうです。今後とも宜しくお願いします。

5 2013-11-15

おいしい
朝の通勤時に欠かさず飲んでます。健康のために。美味しいから続けられます。

• sofalaさん
  • sofalaさん

5 2018-01-22

注文してから間もなく届きました、今は毎日1本を飲んでいます。
ジュースがなくなったらまた注文させて頂きます

5 2018-02-28

素早い対応で、到着か早い!
1ヶ月で72本を軽く飲みきり、即リピートです。商品の品質も味も良く飽きないですね。毎食前の30分前に飲んで、血糖値の上昇を抑える様に努めています。後は痩せてくれれば尚良いのですが。次も確実にリピートしますので、宜しくお願い致します。

5 2018-04-15

野菜不足には良いですね!
確実に配送されました!
サプリとか?と違い美味しいですね!

5 2018-04-07

美味しく飲めて1日分の野菜の栄養が摂れるので重宝してます。

4 2018-04-22

素早い対応
もう何回目のリピートか?と数えられなくなってます。毎回お世話になります。金額的なメリットもあるので満足感も感じていましたが、近くのスーパーでも同額で買えるようになりました。62.3円/本(税込)さらにもう少し金額メリットが出れば嬉しく思います。

4 2018-07-22

もう何回目のリピだろ?
またリピートしました。継続して毎日飲んでます。健康維持に役立ってると実感します。

5 2018-02-23

「一日分の野菜」というネーミングの他社の製品よりこちらの方がよいと知人から聞いたので購入しました。

5 2018-03-30

毎日飲むので、安く買えるのはありがたいです。風邪をひきにくくなった気がします。

5 2016-12-08

毎日飲んでいます。今回は安く購入出来て助かりました。また購入したいと思います。

• taki4tbmさん
  • taki4tbmさん

4 2018-04-15

良かったです。ちょっと梱包が雑でしたが全く問題なかったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料