2,695円  買い物かごに入れる
  • ぷうたさん
  • ぷうたさん

5 2012-07-29

やっぱりこれです
やっぱり、これが一番美味しいです。
おかげで、脱ビールができました。

• a19861204さん
  • a19861204さん

5 2011-07-26

やー、やはり炭酸は良いですね。カクテル作りにも良いし、ゆず茶なんかと混ぜると実に美味^^
普通の水が欲しくないときにも良いです。ただ天然水の方がやはり良いかな。

5 2016-12-24

最悪です ※後日謝罪メールがありました
荷物は無事届きましたが、あす楽にしたのに翌日に届かず。しかも翌日届いたものの佐川急便の人は態度最悪で、伝票を無言で差し出し、舌打ちした後に「重い」と小声で言われました。商品に問題はなかったですが、なぜ佐川急便さんに配達を頼んでいるのか疑問に思います。他の宅配業者を選べるようにしてほしいです。
※後日謝罪メールありました。
とてもきちんとした文章で、有料にはなるが、宅配業者を変えることができること、宅配業者に厳重注意して下さったことなど丁寧に説明して下さいました。きちんとレビューに対応して下さり、とても丁寧でいい店舗だと思いました。
ありがとうございます。

5 2018-07-06

リピート
価格も安く発送も迅速で助かっています。
このままリピートし続けると思います。

• kiraJPNさん
  • kiraJPNさん

4 2012-08-10

旦那サンが炭酸水にハマって、毎日飲むようになったのでコチラを購入。
最初はスーパーやコンビニに買いに行ってたのですが@98円くらいで、少量ずつとはいえ重さがかなり増えるのでネット購入を決めました。
送料無料が嬉しかったです。
ウィルキンソンの炭酸は、炭酸が強くって旦那サンは気に入っています。
その日の気分によってストレートで飲んだり、水で薄めたり、ハチミツで割ったり楽しんでいるみたいなので良かったです。
お得な買い物ができて満足です。

4 2011-12-29

炭酸水では1番
やっぱりウィルキンソンは炭酸が強く美味しいです。私はストレートで、主人はハイボールで飲んでます。あす楽で頼みましたが埼玉県だと翌々日着でした。ストックが切れそうな頃また頼みます

5 2011-12-13

此れしかないでしょう
タンサンといえば「ウイルキンソン」後は安く買うのは・・・

5 2018-11-04

夏場にハイボールを作って飲むことが多かったので、強めの炭酸のこちらを購入。大満足です!

5 2018-04-03

リピートです。
送料無料で本当に助かっています。

5 2017-08-20

安くて良い商品です
近くのスーパーより安くまとめ買いできました。
炭酸も強くて暑い夏には最高の飲み物です。

5 2017-03-15

すぐに届きました!
安く購入出来て良かったです。
リピートさせて頂きます^ ^

• KO303さん
  • KO303さん

5 2017-01-02

親切丁寧でした
対応もスムースで丁寧な対応でした ありがとうございました

5 2016-07-29

他と比べてみても炭酸はこれが一番良いですね

5 2016-07-29

おいしい
たまに他の炭酸水を飲みますが、結局ウィルキンソンかペリエに戻ります。
ウィルキンソンの方が炭酸がきつくて最近は好きです。おいしい。

5 2016-05-28

基本です
炭酸の基本です。これ以外の選択肢はないですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料