らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 1L 紙パック ...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-16

濃厚な牛乳が好きな方には、少し物足りないかもしれませんが、あっさり味なので、牛乳嫌いのお子さんでも飲みやすいかもです。

5 2012-01-31

子どもに。
北海道の牛乳も自分的には可としているのですが、子ども用にはコチラを.....と妙な判断で震災後買っています。今回で2回目。確かに近場スーパーで地元や北海道牛乳を買うより1本あたり高くなってしまいますが、安心料?常温で保存もきくので、ちまちま飲んでいます(そうやって飲んでいると賞味期限が結構早くきて吃驚してしまいましたが(汗))。

5 2011-10-21

放射能汚染の少ない食品探しに毎日頭を悩ませています。牛乳は特に飲まなくても良いと思っているのですが、どうしても飲みたいという家族の為に、少しでも安全なものをと色々と調べてこちらに辿り着きました。送料無料、迅速な発送で助かります。

5 2011-06-28

美味しいし、重たいから楽したいし♪
九州に帰省した時に飲む牛乳がいように美味しいので思い切っておとり寄せしてしまいました★買い物の時に牛乳ってけっこうな重さだから(マンション三階でエレベーターなし&幼児2人)持ち帰るのが辛くって・・・。
一パック360円前後と考えると、スーパーで売っている牛乳の中でも最高ランクが余裕で買えるくらだけど・・・重たさに負けて。でも美味しいし、子供も沢山飲むので、買い貯めしておいて良かったです!!

5 2017-06-24

安心
この牛乳は2度目の購入です。
ラテが好きなので牛乳タップリ入れて頂くのでとても重宝してます。とても美味しく安心して飲めます!!

5 2017-01-11

九州のロングライフ牛乳
震災以来ずっと九州のミルクを頼んでいます。
数ヶ月持つのでとても便利です。
味もそんなにわるくありません。

• MAHTANさん
  • MAHTANさん

5 2015-11-02

重宝してます。
長期保存がきくので毎回この商品を購入しています。味も良いですし、何より買いに行く手間が省けるので助かっています。

5 2014-06-02

味が良い!
私には成分などは詳しく解りませんが、確実に普段飲んでいる牛乳よりは美味しいです。おすすめ出來ます。

5 2014-01-19

ロングライフ牛乳にしては安いし、いつもリピート買いしています。味も普通に美味しい。

5 2013-12-23

美味しい嬉しい
リピートしてます いつも美味しいものありがたいです また買います

5 2013-08-17

我が家の定番
最近はすっかり我が家の定番となりました。放射線の心配をすることなく安心して飲めますし、スーパーの牛乳よりおいしいです。

5 2012-12-21

濃い味でとてもおいしいです。手を骨折してしまい、買い物に行くのが大変な為
初めてロングライフを購入しましたが、想像していたよりおいしいです。

• Chara0518さん
  • Chara0518さん

4 2012-11-21

常温保存の利便
牛乳としての味が格別というわけではないが、スープなどの料理用にストックしておくのに重宝。
飲む牛乳と料理用・非常用と区別して使えば使い勝手があると思う。紙パックがコンパクトなのは良いが、はさみで切るとき注意しないとこぼれる恐れがある。

5 2012-07-03

届きました。
いつも早い発送をしてくださいまして、どうもありがとうございます。
この牛乳はお菓子作りにも料理にも、そのまま飲んでも
とにかく濃くて美味しので また無くなったら頼みたいと思います。

5 2012-05-21

311以降関東なので牛乳を買っていませんでしたが、牛乳が好きな子供のために少しでも安心できるこちらの牛乳を購入してみました。
手作りのヨーグルトにも使えて、子供も満足しています。
すこしさっぱりした味です。
また注文したいと思います。
受注番号229567-20120517-0728863413

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳