大塚食品 シンビーノ ジャワティストレート...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大塚食品 シンビーノ ジャワティストレートレッド 500ml ペットボトル 24本入〔SINVINO JAVATEA RED  ジャワティ ジャワティー レッド 紅茶  無糖〕

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,654円  買い物かごに入れる
  • Puukuu2020さん
  • Puukuu2020さん

4 2020-07-22

濃いめの紅茶で無糖が気に入ってます。送料も無料だったので助かります。

5 2011-07-29

おいしい
これは、味が好きなので、買いました。安くはないですね