信田 缶詰 サバカレー 190g 24入〔さば...(専門店 中江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-12

満足度100%のサバカレー
二度目の購入です。保存ができ非常食として、また普段のランチにも大活躍のカレー缶です。大きな鯖がいくつもあり食べごたえ、お味も大変おいしいですよ。

5 2016-02-23

美味しい(^q^)
TVで見て興味を持ち、レビューも良かったので注文しました。注文してすぐに届いたので嬉しかったです。
味は本当にレビュー通り美味しかったです。具が沢山入っていて、サバは煮込まれて小さくなってパサパサかと想像していたら、大きな塊でジューシーで甘味がありました。
24缶は多いなと思いましたが、この味なら減るのは早そう!毎週でも食べたいくらいファンになりました。

5 2016-02-11

非常食と思ったら…
銚子のお土産として買ってきて美味しかったので非常食用に求めました。
ちょっと食べるのに便利でした。また、買います。

5 2015-11-16

うまい!
具材がゴロゴロのスパイシーな美味しいカレーでした!

5 2015-10-19

発送が早かった
頼んですぐ届いたので大満足です。
とってもおいしかった

• SONO1958さん
  • SONO1958さん

5 2013-03-02

おいしいです。
このショップだったかは忘れましたがリピートです。レトルトのカレーよりずっとおいしく魚くささもありません。大阪南のとある立ち飲み屋さんでは、この缶詰を小鍋で少量の日本酒を加えて暖めたものを酒の肴として出しています。お試しあれ。

• Newton+300さん
  • Newton+300さん

5 2009-08-26

あると便利
なかなか美味しいです、夫婦ふたりでなにもないときに簡単に食事をすますことが出来ます。

4 2014-08-16

美味しい。
ハマりました。小ぶりな缶の中に、ギッシリ具が詰まってますよ。カレーの中にサバをメインに人参もジャガイモを入っていて1缶で満足します。1個単価と送料が下がれば★5以上です。商品そのものは★5以上です。少し辛口コメントですいません。カレーだけに。。。

4 2010-03-27

おいしかったです。
これなら魚の嫌いな人でもOKだと
おもいます。
家族で食べましたがすぐ食べきりました。

5 2015-06-16

ヘルシーな青魚のカレー
お皿にあけてレンジ加熱して食べました。鯖がブロックでゴロゴロ入っていてじゃがいもやにんじんも形が残っているのでなかなか食べごたえがあります。お味も辛すぎずとてもおいしいと思います。これから暑くなるのでせっかく自分でカレーを作っても残ると悪くなってしまうし、いつでも食べたい時に一缶ずつ開けて食べきれる点でも便利で衛生的です。DHAやEPA等の栄養摂取も期待してリピ予定です。

• 栄さん
  • さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2015-04-09

美味しい
魚臭くなく、肉のカレーより美味しい。
さばもゴロゴロ大きめで沢山入っており、お気に入りのカレーになりました。
カレーとサバどちらも脳を活発にさせてくれそうで、うれしいです。
ただ、成分表が記されてなくタンパク質とか塩分、糖質類が分かりません。
添加物もわからず、少し不安と不満もあります。何も記されていなくて良いので
しょうか?それで☆1つマイナスです。

• jacky38さん
  • jacky38さん

5 2015-01-25

24缶で送料無料はお買い得!
何度リピしたかわからないほど家族みんなでファンです。ちょうどいいサイズで、サバと野菜がごろごろ入っていて、カロリー控えめ。今回は、24缶で送料無料だったので、すぐにオーダーしました。いつもは確か3箱(72缶)買わないと送料無料にならなかったので、助かりました!いつもこの送料になったら、もっと買っちゃいそうです。

5 2009-11-14

忘年会に
忘年会のビンゴ景品に選びました。当たった人が喜んでくれるといいんですが。

5 2014-12-30

おいしい
どうかな!と思いながら購入しましたが、美味しい商品です。

5 2014-02-18

美味しい!
1缶でカレー1皿作れる感じでとてもおいしいです。ちょい辛もちょうどよく、
毎日朝鯖カレーを食べて+ダイエット効果も期待◎