5 2011-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
お年始用に購入しました。
主人の実家と私の実家にお年始用ギフトとして購入。
ラッピングも箱もしっかりと豪華に見えて良かったです。
移動用にビニール袋を付けていただきとても感謝しております。中身はブランドりんごやラフランス、柑橘系と袋入りのマロンなどなどでした。贈った方たちにとても好評でした。あえて言うならメッセージカードはデジタル出力の方がイメージが良かったかな。
ともあれ良い一年になりそうです♪ありがとうございました。

4 2012-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また機会があれば!
NGフルーツを書いたらちゃんとそれに答えた内容にしていただけました。
ありがとうございます!
贈答用(お供え)で利用しましたが、贈答先からは「バナナチップが入ってたのはなんで?」って言われました(笑)
個人的にはバナナチップ入ってると嬉しいんですが、たまたま贈答先ではイマイチだったみたい。
ま、ここら辺は好みなので・・・・
お供えし終わったものの味も良かったようです。
また機会があればよろしくお願いします。
<追記>
同じ日に同じ商品を別の配送先、別の配達指定日で注文させていただきましたが、そちらはNGフルーツではなく、逆に入れて欲しいものを書かせていただきました。
こちらも希望通りの内容だったようで大満足の連絡がありました。
ちなみにバナナチップは入ってなかったようです(笑)
楽天さんのシステム上、同じ日に同じものを注文するとそのうちの1つしかレビューやショップレビューが書けないということなので、こちらでまとめて書かせていただきました。
写真もバナナチップ入りと、入ってないものと投稿させていただきます。

5 2012-09-02

友人の出産祝に
3人目の女の子出産なので、洋服やおもちゃはもうもらう必要がないだろうなと思い、 ママへの出産ご褒美として、こちらのフルーツセットをプレゼントしました。
季節のフルーツがぎっしりで見栄えも良く、とっても喜ばれました♪

5 2011-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
義父の命日に今回 初めて利用させて頂きました。指定の日時にきちんと届き、お礼の電話がありました。
御供えの のし対応もきちんとして下さるし、メッセージカードをつけて下さるサービスも有難いです。
どんな物を入れて下さったのか、メールに書かれていたので安心できました。送料込のお手頃な価格なので、また利用したいと思います。

5 2011-02-02

お歳暮
いろんな種類が入っていて喜ばれた様です。
何が入っていたのかがわからないの少し不安かな?

4 2011-01-20

お見舞いに
祖父母へのお見舞いに送りました。高齢者なので南国フルーツは入れないで欲しいとお願いしたら快く引き受けてくださいました。

5 2019-06-17

毎年悩む父の日の贈り物。ですが、フルーツの詰め合わせを送ってとても喜ばれてからは毎年フルーツの詰め合わせを送っています。父がフルーツ好きなので沢山の種類のフルーツが食べられるのが嬉しいみたいです。今回も沢山のフルーツを選んで入れていただき、ありがとうございました。

5 2011-01-28

〜あす楽〜お供え用に
お供え用に利用しました。(他に注文していたものが命日までに間に合わないと言うことで、)「あす楽」でこちらを急遽利用させて頂きました。「年配の方ですので南国フルーツなど珍しいものは入れないで下さい。ゼリーなど(食べやすいので)入れていただけると嬉しいです。」とリクエストしましたが快く希望通りに送っていただきました。メールで送っていただいた内容は・・・、「メローゴールド・王林・ジョナゴールド・伊予柑・香緑キウイ・フルーツゼリー(もも・ぶどう)」でした。実物は見ていないので分からないですが、希望通りで、命日までに送っていただき感謝です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2010-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
母の日(叔母に)
昨年に引き続き注文をお願いいたしました!
贈り先は叔母で、昨年同様ウキウキと電話がかかってきました☆
美生柑だと思うのですが「小さいグレープフルーツみたいなの、凄く美味しかった!!栗も入っているのね♪枇杷はもったいないからまだ食べてないの♪♪ありがとう!!!!!」と、普段より数段高い声(^w^)
枇杷は昨年食べて、とにかく美味しかったと言っていたので入っていたらいいなと思っていたら、内容が叔母好みだったし、あんなに喜ぶ声が聞けて、やっぱりフルーツボンバーさんにお願いして良かったと感謝しています。
またよろしくお願いします_(_^_)_

5 2019-05-11

母の日ギフト
母の日ギフト用でお願いしました。
最近ここのフルーツセットが定番になっています。
今年も入れないで欲しい物のリクエストに応えて下さり、柑橘4種、キウイ、キンショーメロン、リンゴ、ビワ2個と8種類もの果物を入れてもらえました。
このお値段でこんなに質と量がどちらとも良いショップは他にはなく、今後も利用させていただきます。

5 2018-09-07

お供え
親族の命日がもうすぐなのでお供え用でお願いしました。
義母が一人暮らしのため、日持ちのするものをとお願いしましたら、ぶどう・柿・リンゴ・梨・ミカン・キウイといろいろな果物を入れてもらったようで満足です。

5 2018-05-04

義母への母の日・義弟の命日用
母の日や身内の命日などにはいつもこちらのフルーツセットを贈っています。昨年マンゴーを入れて下さり、私としては嬉しかったのですが、義母が宮崎県在住なので宮崎マンゴーは珍しくないようで、今回はキウイ以外の南国フルーツを外してくださいとお願いをしました。
オレンジやリンゴと共にエリザベスメロン・デラウエア・ビワなど近所では高価な果物も入れて下さり、種類も多く、ひとり暮らしなので日持ちも良いものばかりで、今年も大満足です。

5 2017-05-05

母の日・お供え
身内の命日がもうすぐなので、お供えと早めの母の日をかねてプレゼントしました。
このセットには、マンゴーは入らないと勝手に思っていましたが、
発送完了メールには、かんきつ類、ビワ、キウイ、リンゴと一緒にマンゴーも入れて下さったとのこと。
美味しい果物をバランスよく入れてくださったようで、きっと義母も喜んでくれると思います。

5 2016-12-20

とても喜ばれました
一人暮らしの90歳の大叔母に送りました。
いろいろな果物がきれいに詰められていて、どれを食べようかとしばらく眺めていたそうです(笑)
(メールでいただいたお知らせにはメローゴールド、ゆめのかいちご、ルレクチェ、みかん3個、富有柿、ふじりんごとありました)
どのような果物なのかの説明や食べごろが記載されていてよかったとのこと。
同じ果物をひと箱送るのもいいですが、食べごろの果物をいろいろ試せるのも楽しいですよね。
次回も利用させていただこうと思います。

5 2016-08-20

喜ばれました。
先方から、とてもきれいな果物が届いたと電話をもらいました。
とても甘い桃とブドウが入っていて、あっという間に完食したとの報告でした。
チップスなどは省いてほしいというリクエストに応えていただき、豪華な詰め合わせを
送ることができました。
今回はお礼で送ったのですが、これからも機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ