2024/05/20
    アッキー44800771さん
    BOXカラー:ピンク
    母の日、いつも利用させて頂きありがとうございます。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/21
    リピートのご注文をいただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいたこちらの商品はフタを開くとオルゴールが鳴るタイプなので取り扱いも楽で、金色メカが搭載されているので、きれいなオルゴールの動きも一緒にお楽しみいただけます。 お母様にも喜んでいただける事を願っています。
    2023/05/22
    いつもありがとうございます。 また宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    リピートのご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください。
    2022/03/15
    照井竜警視さん
    プレゼント
    友人の誕生日プレゼントにと何店舗か見て、貴店にしました、無事に届いたようでよかったです、対応早くてよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/03/17
    大切な贈り物に当店のオルゴールをお選びいただき、本当にありがとうございます。 また、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談下さい。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    はーちゃん6666さん
    フレーズが短すぎます
    希望の曲があったので購入しましたが、サビのほんの一部分が繰り返されるだけで曲としてまったく成立していませんでした。贈り物にと思って購入したのですが心底ガッカリしました。贈り物として渡さずに、とりあえず飾るだけにしてます。曲のほんのワンフレーズを繰り返すだけと注意書きしてくれていたら買わずに済んだのに、、、、と悔いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/08/17
    今回ご購入いただいた18Nタイプのオルゴールは、メカの機構上どうしても曲を長く入れる事ができないため、曲によってはサビ部分が半分しか入らないものもあり、曲がわかりづらいことがあります。 ウェブサイトでは18Nタイプについてのご説明をしておりますが、個々の商品ページではそのご案内が不足していたと思います。 今後そのような記載のない商品ページには記載を加えてまいります。 また、お電話いただければどのようなオルゴール曲になっているかご試聴いただけます。そのご案内もまだ全商品ページを網羅できていないので、ご案内設定を急ピッチで進めていきたいと思います。 この度はご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。