5 2009-12-04

タイガーアイ購入!
11/30 到着
12/1 より使用 12/3まで効果なし。
12/4 12/2午後からから浄化していました。
すると、ビックリするような奇跡が起きました!
本日、株式で大儲け!
昨日までが嘘のようでした。
浄化しないと効果がないみたいです。
購入して本当に良かったです。
また、他のものを購入します。
ps
本当はサクラだと思われるのと自分だけ良い思いをしようと思ったのですが、皆さんにも幸運が舞い降りて欲しいので書きました。
安い買い物でした。
本当にありがとうございました。

5 2009-07-22

新しい、気持ちで進みます。
頑張って、自ら良い、方向へむけるように後ろを、見ないで、良いこと、考えるように、すすみます。ニックネームkohです

5 2010-05-10

気分転換に
気分転換になればと思い買ってみました。最近いい事ないから。
商品到着して、開けたらびっくり。スタッフさんの手書き?の手紙が入っていて。これだけでも、嬉しい。もちろん、商品も満足です。

5 2010-05-08

仕事運UP
メールマガジンにつたれてHP閲覧価格も安いので、ポチっとしてしましました。
商品到着しました、商品的にまったく問題無く、しかもオマケもついていて満足です、
又、関心したのは担当者さんの手書き?の挨拶分、
丁寧な対応だと関心しました、
次回もまた利用させていただきたいと思います。

5 2010-05-08

プレゼント〓
彼へのプレゼントで
購入したのですが
配送の際の
スタッフさんの
心遣いが嬉しかったです。
まだ彼に渡せてませんが
気に入ってくれて
彼の運気が上がれば
いいなぁ〜っと思います。
これからも
いろんな方達に
素敵なパワーを
届けて下さい♪

5 2010-01-11

プレゼント
プレゼント用に買いました(^-^)
梱包もしっかりしてるし、かわいいSHOP袋&箱も付いてて、プレゼントにもピッタリで良かったデス

5 2009-08-03

天然石に興味があって。
煙水晶を買ったんですが、値段が安いから、あまり期待してなかったところ。
綺麗でしっかりした作り〜びっくり!
付けてからというもの、ツイてる事だらけで。
自分の波長が変化したんでしょうね。
買ってよかった!

5 2010-02-15

納得の一品
担当の方の手書きのメッセージなどがあり、大変好感が持てました。また利用したいと思います。

• Plinさん
  • Plinさん

5 2010-08-30

パワーブレスレットを買ってみた
最近メディアや身の回りでもよく目にする、天然石のパワーブレスレット。
シルバーアクセサリーより手軽に購入出来そうだし、今流行のパワースポットやパワーグッズに伴って、お洒落でパワーも貰える天然石ブレスレットが欲しくなり、携帯で何処で買うのが良いか探してみた。
色々見て回った中で、初回お試し福袋なるものが目に入った。
見れば、アレコレ入って送料も無料でレビューを書いたら金券まで貰える……
なんて良い企画なんだ!
迷わず注文したら、届いた箱が意外に大きく、輸送事故の対策が万全なのには安心感がある。
中を見れば、ブレスレットのゴムが切れた時に利用出来る『無料お直し券』がサービスで入っていて、細かい心使いに感動すらおぼえた。
このお得感は、かなり高いと思う。
やたら高い価格設定のブレスレット販売が多いなか、勉強価格で頑張っているストーンビレッジを、今後も応援と利用をしたいと思う。

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2010-03-04

初ストーンブレス。
私のブレス(こちらで購入)をみて、とても
欲しがってくれたので、プレゼントすることにしました。
オニキス購入。とってもかっこよかったし、
浄化セットもついていて、うれしすぎる!!と
感激していました。
仕事中もワイシャツの中に隠すようこっそりとですが、
ずっとつけてくれています。^^
プレゼント用バッグもつけてくださり、本当にありがとうございました。

• 迦具夜さん
  • 迦具夜さん

5 2010-03-01

はじめてのパワーストーン
はじめて、すとびさんから購入致しました。
お店の対応も良く、注文した次の日に商品届きました。
私にとってはじめてのパワーストーンブレスですが、こちらの商品は、品もよく、落ち着きもあり、違和感なく着けていけそうです。
セット内容も、ブレス・携帯ストラップ・勾玉・浄化用さざれ水晶・別に浄化セット・プレゼント用の小袋・卓上カレンダーと、とても3000円とは思えない位ボリュームもあり、
また、手書きのメッセージ、無料のお直し券、そして丁寧な梱包と、お店の方からの心配りにも、大変満足し、永く愛用していこうと思います
パワーストーン初心者、プレゼント用には、絶対おすすめです。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2009-11-20

選べるセット袋
ストビさんから初めて買い物をさせて頂きました。注文してから中2日で商品が届きました。梱包も親切丁寧にされており、挨拶文も手書きで書かれており温かさを感じました。商品も含めてですが、貴社のレベルの高さにただただ感心するばかりでストーンを手に入れる前に「幸せ」を手に入れた感じがします。この度は、本当にありがとうございました。貴社の益々の御発展を祈念します〓

• 葵P♪さん
  • 葵P♪さん

5 2009-11-17

絶対いいです☆
タイガーアイのブレスですが、まず自分よくゲームが好きで ゲームセンターに行くのですが中でもメダルゲームをよくやります。それでブレスをつけ好きなビデオスロットをやったらなんと百枚単位の配当を連発しました☆ 本当にびっくりです
(-^〇^-)
それだけではありません、自分、普段から極度のこり性で 肩こりとかだと酷い時は腕が上に上がらなかったりしたのですがこれをはめてから心なしか肩と腕が楽になった感じがします。
あと、自分がこのブレスをはめてる事と関係あるか分かりませんが、先日親が競艇で穴を当てて十万円以上のお金を持って帰って来ました☆o(^-^)o

まじびっくりですね〜
これはもう手離せないですよ(≧∇≦)☆

• propikoさん
  • propikoさん

5 2009-10-02

きれいなストーンです。
自分と主人用に女性用のセットと男性用セットを購入。女性用はレッドアゲート、男性用はスモーキ―クオーツでお願いしたところ、化粧箱に入ったきれいなストーンが届きました。ストラップはオニキスとレッドアゲートに似た赤系統のストーン(インドメノウでしょうか)、勾玉はオニキスとレッドアゲートが届きました。ストラップと勾玉は巾着に一緒に入っていました。色系統をレッド系とブラック系にコーディネートしていただいたのか素敵なセットでした。水晶のさざれ石は高さ8センチくらい直径5センチくらいのかわいいコルクのふたの瓶にきっちりと入っていて浄化についての説明の紙がはいっていました。これ一つあればブレスは十二分に浄化できると思います。ちょうどこれらが入るくらいのシックな紙袋(高さ17横幅15まち6センチくらい)が入っていてプレゼントにもぴったりかと思いました。またブレスレットのストーンは写真より実際の商品の方が私は光沢があってきれいだなあと思いました。ストーンの価値は解りませんが、私はとても気に入りました。これで送料無料とはすごいと思います。

• 風大侠さん
  • 風大侠さん

5 2009-09-05

なんとなく
[レビューを書かない]で購入しましたが、迅速に対応頂き、商品は速やかに手元に届きました。品質もしっかりしており、ゴムが切れた場合の無料お直し券も入っていて、しっかり保証もされていました。さざれ水晶も結構な量がはいっていましたし、スタッフの方の手書きメッセージにも誠実さを感じレビューを書きました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋